股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.9.18神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没受股指期货的大盘很舒服,很喜欢尾盘的跳水。多来几次,只要K线不破位,必将带来大阳线。
目前还是箱体震荡,奉行早盘不追高原则。

操作:开盘出掉大飞机, 低位接回中车,继续持有工业4.0.

仓位:80%。

神剑

谢谢高手解盘{:soso_e179:}
全天的震荡好难受啊,早盘全部干掉了,今天也不买了,空仓休息一下。这股市折腾的太难受了:dizzy:
古典 发表于 2015-9-18 15:00
全天的震荡好难受啊,早盘全部干掉了,今天也不买了,空仓休息一下。这股市折腾的太难受了

我觉得很好做啊 节奏问题吧!
神剑 发表于 2015-9-18 15:02
我觉得很好做啊 节奏问题吧!

确实是节奏出了点问题,跟不上,来回太累。而且心态和执行力做不到你这么好。
神大啊神大....今天赚大发了吧......炒短线真好啊.
神剑的对大盘的感觉很牛!不过上证今天没拉起来,稍微可惜,不过创业板基本修复了。热点是什么?习总访美概念?高校创投概念?油气改革?锂电池?或许都有点吧
大小李 发表于 2015-9-18 15:05
神剑的对大盘的感觉很牛!不过上证今天没拉起来,稍微可惜,不过创业板基本修复了。热点是什么?习总访美概 ...

每天的消息那么多 肯定都有了  大事件是美国访美
亿元团 发表于 2015-9-18 15:05
神大啊神大....今天赚大发了吧......炒短线真好啊.

还好吧,就是炒短线
神剑 发表于 2015-9-18 15:07
每天的消息那么多 肯定都有了  大事件是美国访美

习总访美 概念 是高铁呢?还是跟他去的老总的公司?还是在美设立分公司的上市公司?
谢谢高手解盘
大小李 发表于 2015-9-18 15:18
习总访美 概念 是高铁呢?还是跟他去的老总的公司?还是在美设立分公司的上市公司?

核电,高铁 信息安全,碳交易

上市公司老总:马云 等互联网,鲁冠球的万向等

神剑 发表于 2015-9-18 15:39
核电,高铁 信息安全,碳交易

就一个万向钱潮 今天追的,下午打开吓死我了。。。
鸟神兄的节奏为什么能把握得那么好啊
阡寻 发表于 2015-9-18 16:02
鸟神兄的节奏为什么能把握得那么好啊

因为我每天都在高强度看资料啊  哈哈