股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

9.17,出仓观望

深海心蓝 发表于 2015-9-18 09:38
你没注意看,都是32天啊,间距是31

31或32其实都可以啦。其实就在凑数字游戏而已,只是需要心蓝兄这样的细心和理解。看大的周期:2279--5178,共计156个交易日。间隔155天。

需要昵称吗 发表于 2015-9-18 10:04
就是这段时间,32天是适用的时间周期,过了这段时间可能就变成别的时间周期了,对吧?明白了,谢谢心蓝解惑 ...

对的,大概如此。江恩是男的,应该是他爹呀{:soso_e113:}
对对,斐波那契也是男的,这俩都是他爹~{:soso_e113:}
全部卖了逃命  上证 深圳 都跌破60分钟布林中轨  
谢谢心蓝解盘
冷月天 发表于 2015-9-18 10:47
全部卖了逃命  上证 深圳 都跌破60分钟布林中轨

现在是震荡市,这个指标没那么灵验,可能会反复上下中轨。但谨慎点是没有错的。
昏昏欲睡,这盘面,下午竟然看得我睡着了。。
昨天的图要是配上今天这个十字星,那相似度又要提高了,更相似的是都是出现在周五。
又见地量,这次变不变盘呢?是上还是下呢?下周二会是高点还是低点呢,这个时间窗口难道要失效?好吧,下周见分晓。
深海心蓝 发表于 2015-9-18 15:17
昏昏欲睡,这盘面,下午竟然看得我睡着了。。
昨天的图要是配上今天这个十字星,那相似度又要提高了,更相 ...

该睡就睡,盘看了有助于睡眠
心蓝老师 下周二要变盘 是吧?

您说说向上变概率大还是向下变概率大? 谢了!
:lol:lol
22号难不成是向上了
今日湖北 发表于 2015-9-21 13:58
22号难不成是向上了

早上低开进了点货,明天看情况决定去留,目前震荡为主,中线暂时还没做出方向选择。明天的时间窗口不知道是否还有效,有待观察。
:lol:lol:lol

我也买了 早上
今日湖北 和 深海心蓝  两位高人  要是早盘买了上来说声就更好了!

好像您二位每次都是大盘涨完了才出来说您买了。。。。。。

今日湖北 发表于 2015-9-21 15:22
我也买了 早上

这次有点默契了哈