股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

9.17,出仓观望

金杯 发表于 2015-9-17 20:27
没错,这就是某段时间的自然规律。完全可以利用之!
谢谢心蓝兄的图样

金杯兄,你果然有点天赋啊,触类旁通。
这个时间规律的确蛮神奇的,独家发现,与你分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都是骗子 发表于 2015-9-17 18:32
心蓝老师,请问“下午在13:20分和14:30分,出现了两个5分钟的卖点”您是根据什么指标判断的? 非常感谢!

手工画线加MACD
心蓝兄,请教个问题,时间周期为什么是31?如果按斐波那契的话不是应该为34吗?
感谢深蓝的提醒!
{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e183:}.............{:soso_e160:}
心蓝老师,我是小白,这次股灾中亏了不少,不知道及时止损。之前在论坛看了您的布林线中轨使用方法,自己学着实践,可能我懂得太少,实践过程中操作正确率占一半吧。。这几天我又结合kdj和cci这两个数据一起看,好像正确率有所提高,还需要在实战中不断练习,一激动总会忘记看。我想问问老师,现在这种形式下,布林线除了看60分钟,主要还结合15分钟来看还是更短一些,比如5分钟?不知道我提的问题是不是很白痴,希望高手们不要笑话我,再次感谢各位老师,二职和岛主也是我经常关注的,一并感谢!!!
布林中轨若用于熊市逃命,可以说秒杀众多指标.但若要用来在现在这样的震荡市获利,其实无太多用武之处.级別的话,你平时用什么级别的K线就看什么级別的布林,一样的道理
需要昵称吗 发表于 2015-9-17 22:09
心蓝兄,请教个问题,时间周期为什么是31?如果按斐波那契的话不是应该为34吗?

看仔细点,这个是32天的等周期,间距31.与斐波那契无关系,不是一个妈生的.
深海心蓝 发表于 2015-9-17 23:11
看仔细点,这个是32天的等周期,间距31.与斐波那契无关系,不是一个妈生的.

那32这个周期他的妈是谁呀?{:soso_e112:}
深海心蓝 发表于 2015-9-17 21:23
金杯兄,你果然有点天赋啊,触类旁通。
这个时间规律的确蛮神奇的,独家发现,与你分享。

6124调整周期32,本轮牛周期31,一上一下相互对应。这就是某段时间内有规律的体现。
相信5178调整也会适用某种周期
金杯 发表于 2015-9-18 09:35
6124调整周期32,本轮牛周期31,一上一下相互对应。这就是某段时间内有规律的体现。
相信5178调整也会适 ...

你没注意看,都是32天啊,间距是31
需要昵称吗 发表于 2015-9-18 08:46
那32这个周期他的妈是谁呀?

32天只是某段时间的一个规律哈,你说的斐波那契是黄金分割理论的延伸。而等周期他妈是江恩{:soso_e113:}
就是这段时间,32天是适用的时间周期,过了这段时间可能就变成别的时间周期了,对吧?明白了,谢谢心蓝解惑!原来等周期他妈是江恩啊~{:soso_e120:}