股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.9.17神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其他没得说,对尾盘的定义为盘中洗盘。
全天遵循昨天原则没有乱追高,减仓部分股,明天看情况低吸。整体盈利状态。

仓位:50%( 涨停抛信息安全,7%高抛中车。(中车还做了个T+0)。目前剩仓大飞机和工业4.0)。
热点:访美概念股

神剑

强!我高点没减,尾盘跳水减的,今天亏损,大爷的!
大小李 发表于 2015-9-17 15:14
强!我高点没减,尾盘跳水减的,今天亏损,大爷的!

我做的比较顺溜 只要控制好自己的贪欲就行了
神剑 发表于 2015-9-17 15:18
我做的比较顺溜 只要控制好自己的贪欲就行了

心好痛,感觉好悔恨,今天最高整体盈利超过5%,最后变成亏损。。。

同减。谢谢!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e183:}

很想学习神剑的操作,限于水平只能空仓等待啊。无奈。
御风而翔 发表于 2015-9-17 15:34
很想学习神剑的操作,限于水平只能空仓等待啊。无奈。

我只做短线的,控制是做短线的最好的老师
神大威武,短线每天玩得溜爽.国家很有意思,上次3500处死扛了30天,这次又在3000点处死扛,看来还能扛一阵。按这样推算,扛完就2500扛了,哈哈。不知对不对。但神大不断滚动操作,每天也是爽呆,只是我等菜鸟就完全找不着北了。
还是神大牛啊,我只T了3个点
感谢神剑解盘
神样的操作
{:soso_e179:}
咦,今天怎么没见古典出来说话呢?那天掉了胳膊昨天捡回来了,今天不会腿掉了一条吧?
不得不拜服,这神一样的盘感,学不来啊……敢问神剑大哥几块屏幕?