股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

敬请二职兄等各位高手 帮忙看下关于002346(拓中股份)是换庄还是出货呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

敬请二职兄等各位高手:研究一下002346(中股份)是换庄还是出货呢?从80.10复牌后每天的换手率20%~30%,无论升还是跌都一样,十分看不明白,请给各位多多指教!谢谢!{:soso_e160:}
木石,这个字怎么读?
钟果仁 发表于 2015-9-17 14:25
木石,这个字怎么读?

拓(tuo)

本帖子中包含更多资源

x
你打TZGF,出现的是“600620”这个股票,出现不到你说的那个股票啊。显然你的那个解析不太正确。
那个字不是“手”部的,是“木”部的。
可以出掉,它现在的位置很尴尬,还在半山腰,到6元才安全,自己考虑哦
钟果仁 发表于 2015-9-17 14:38
你打TZGF,出现的是“600620”这个股票,出现不到你说的那个股票啊。显然你的那个解析不太正确。

你看:

本帖子中包含更多资源

x
yczzyy 发表于 2015-9-17 14:40
可以出掉,它现在的位置很尴尬,还在半山腰,到6元才安全,自己考虑哦

谢谢,这股我手上没货,只不过研究主力的操作手法,不过还是要谢谢你指导,辛苦了!
柘 【拼音】:[zhè]  

木石念什么
左边个木右边是个石念什么

柘:zhè (古同“蔗”,甘蔗)落叶灌木或乔木,树皮有长刺,叶卵形,可以喂蚕,皮可以染黄色,木材质坚而致密,是贵重的木料:~黄。~蚕。~丝。

ZZGF

钟果仁 发表于 2015-9-17 14:39
那个字不是“手”部的,是“木”部的。

对不起,是我打错啦,这是正确的:http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyNDl8YzA3YWI4MTdkY2Y4YmVjNmZkOGQ3NzVjMWE3OTBiNmV8MTcxOTc5NDAwMw%3D%3D&request=yes&_f=.png

本帖子中包含更多资源

x
这种高位停牌下来的股票,庄家出逃的唯一出路就是对倒出货
股票小小 发表于 2015-9-17 20:50

谢谢大侠指导,辛苦了!
股票小小 发表于 2015-9-17 20:50

正解