股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股市选择3000点附近筑底,现在可以买股票了

图中所示的8月25号的低位是1996年12月17号以后出现的数值中的最低数值.也就是说,2015年8月25号的这个低位是属于20年一遇的级数的.那么,后面会出现在跌破这个位的几率非常低.如果后面出现的数值都比这个数值高的话,那么,后面的走势就是底部逐步抬高的情况,也就是说在今天以后是筑底逐步拉升了.那么,现在买股票可以比较安心了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1992年的那一次是1992年11月20号,当小均线第2次上穿大均线的时候见底反弹的.然而,从那幅图中却清楚地看见,在这个见底之前,那地方有三处明显的底部,并且出现一个底部比一个底部高的情况.就是底部逐步抬高的情况.然而,我们现在的这个最近期的图形上显示的那三个底部却是一个底部比一个底部低的情况.就是说,现在是底部逐步降低的情况.显然,这样的走势表示下跌的行情还没有走完的.那么至少还得出现新一波下跌,并且新一波下跌的底部要比之前的一个底部抬高.那样才有可能完成这一轮股灾的下跌行情.那时候,最终的底部可能出现在分时线上穿小均线的时候,又或者是新一轮的小均线上穿大均线的时候.

从1992年的那次看.底部大致把行情分成较平均的左右两半.左边是四个月的下跌,,右边对称的是三个月的上升.而刚才的分析表明这次下跌的行情还未完结,从6月到现在已经过了4个月,那还得需要多一些时间才行,那么就四个半月到5个月左右完成这一波的股灾行情.那么对称的另一边也应该是有四个月以上的上升行情吧.那么,有那么长时间的上升行情,作为股市上升时的受益板块券商板块,也应该是属于利好的.那么这个板块应该有一段较好的行情才对.另外,这轮股灾行情中券商板块的跌幅也不少的,那么走对称行情上升的时候,涨幅应该也不会少的.这样看,如果你喜欢券商板块,那么也应该是一个不错的选择.
回复 支持 1 反对 0

看图中方框框着的地方.底部是逐步抬升的,大均线同样是底部逐步抬升的.

本帖子中包含更多资源

x

看这幅图,这是大双底以内的小双底再反弹.就是双重保险的双底反弹.应该很安全的.

本帖子中包含更多资源

x
再看看深圳指数的情况.指标图上所显示的情况都是底部逐步抬高,顶部也逐步抬高的形态.前景一遍美好!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e100:}{:soso_e160:}

本帖子中包含更多资源

x
你这个科学吗?留记号验证。
十美设计 发表于 2015-9-17 01:05
你这个科学吗?留记号验证。

我贴上来的是指标图,你看清楚,这并不是用人手手动画的图线.其实你可以看之前的走势啊.一幅指标图上显示了很多的日子.你看过去科不科学就知道了.

还是要提醒你一句:这是指标图(电脑程式按行情走势自动画出来的).

没有反对的意思,来学习的,
十美设计 发表于 2015-9-17 08:48
没有反对的意思,来学习的,

反对也可以的,但不能为反对而反对哦.要有理据才行.还有,先准备立才去破.为什么,因为任何一种现行的法则或做法都是为现行的某一种需要提供服务的.例如,假设你说要取消牛奶的生产和销售,那么你就必须事先准备一种备用产品可以代替牛奶的.否则,需要牛奶喂哺婴儿的人就会很恼火.

同样,如果你说我的东西不行,那也必需要提供一种你认为行的,可以代替同一种功能的.然后你才去说我的不行.应该是这样的.注意,我上面提供的指标是反映走势强弱的.不是K线那一类的状态线哦。这种指标好像很少,你要找到也是不容易的.
老师,请教下你怎么看今天尾盘的跳水?
山中水 发表于 2015-9-17 16:27
老师,请教下你怎么看今天尾盘的跳水?

坦白说,这在我意料之外.我这人很老实的,不喜欢说谎.不过今天是期指结算日.从这下跌的手法看,应该是那些未平仓的空单持有者所为.这样他们就不至于容易爆仓.
但是昨天的资金流入量比今天尾市偷袭的资金流出量要大得多.所以整体问题还不是太大.超级主力选择在3000点附近筑底的这个观点我并没有改变.就是说,我认为在这附近再出现断崖式下跌的风险不是太大.不过,股市的线条是走出来的,不是某个人想出来的.如果破位也要止损的.

毕竟,人的任何猜测都只是"可能"
今天的图,参考一下!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
明天会怎么样走法?
十美设计 发表于 2015-9-17 18:44
明天会怎么样走法?

从指标图所显示的情况看,可能是上升或者小跌的机会较大.由于星期四尾盘杀跌,如果要大幅上升显然阻力不小,但同理,星期三的大涨也会限制出现明天大跌的机率.所以大涨或大跌的机会可能不是太大.
今天收市的图片,发上来给大家参考。
其中,第一幅图是15分钟的,其他的是日线图。

本帖子中包含更多资源

x