股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.9.16神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市场太出乎意料。(两根阴线震傻人)

下午不惜一切代价进入了,博把短线。(只能算第二第三买点了)

目前不清楚是报复性反抽还是进入新的平台整理期。

犹豫谨慎的做反弹是未来的操作要旨。(所以操作切忌早盘追高)

热点:信息安全,上海板块。

仓位:70%

神剑
你很容易左右挨巴掌·
:lol上海板块很强悍啊,可惜我还是守着我的券商和轮船,终于把昨天掉的胳膊捞回来了,昨天整体亏损4个点,今天整体盈利9个多点。这JB股票买的心慌。没意思:lol:lol
今天还不错,主要仓位是上海和锂电。只是今天上午没有低开让人好郁闷,上午都没敢大仓位进,下午是追的,幸亏追得早,否则就没利润了。
都是高手呀,膜拜

追涨杀跌而已
散户一枚 发表于 2015-9-16 15:08
你很容易左右挨巴掌·

还好,资金曲线还是在螺旋式上升
大小李 发表于 2015-9-16 15:11
今天还不错,主要仓位是上海和锂电。只是今天上午没有低开让人好郁闷,上午都没敢大仓位进,下午是追的,幸 ...

见动静就买的
古典 发表于 2015-9-16 15:08
上海板块很强悍啊,可惜我还是守着我的券商和轮船,终于把昨天掉的胳膊捞回来了,昨天整体亏损4个 ...

我还是老股买的,铁路,盘子大 外加油气改革股,吼吼。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e183:}

就看明天小板和创业板能不能再拉一根中阳,甚至中大阳出来,这样小板指和创指就回平台了。感觉还是蛮有希望的,今天创业板上午震荡时完全不缩量,很带劲,看着太让人疑惑,反抽不该这么保持量能的。那若明天再有中阳,后边就存在很长时间的可操作了
大小李 发表于 2015-9-16 15:31
就看明天小板和创业板能不能再拉一根中阳,甚至中大阳出来,这样小板指和创指就回平台了。感觉还是蛮有希 ...

谨慎操作 不追高
神剑 发表于 2015-9-16 15:27
我还是老股买的,铁路,盘子大 外加油气改革股,吼吼。

这个行情只敢买自己熟悉的,有把握而且有感觉,不熟悉的虽然理论上分析的头头是道,就是不敢下手,怕接了最后一棒{:soso_e113:}
后面还是看反抽年线吧,谨慎做多
积极操作,思维敏锐睿智,神剑为我辈超短客楷模!