股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

在不理性的市场中安心做个理性的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前期一直保持中长线看空,目前仍维持此观点。
有几件事会持续影响目前行情,1配资公司手里的筹码2股权质押的怎么处理。从目前来说,国家对第一部分的态度是极其坚决,因此在9月底这部分筹码约1800亿必须全部出局。如由这部分筹码出局带动股市下杀而引发股权质押部分触动平仓线,那按常规就是出局,但这样将是灾难性的,估计国家会协调银行网开一面。
不管行情如何,只要在场内,命运就无法把控,如何才算理智,仁者见仁,智者见智。
国家强制把套牢盘止损,把肉烂锅里,不用经历漫长的骗筹码阶段,对于养老全迅速获利有好处
是不是到了应该精选个股的时候了
第二职业 发表于 2015-9-15 18:59
是不是到了应该精选个股的时候了

二职兄,个人判断目前大格局的风向再变,可以从国家最近的态度上去揣摩一二。
一个明显的信号是上周末对游资的态度,以及今天的二个信号,一是中信老总进去了。二是证监会新任命副 主席李超,从李超个人阅历上看,从08年就在外汇管理局工作。从上面可看出国家高层对上一轮投入万亿级别资金救市的结果很不满意,动了真火,而李超的任职无疑更会加强对股市外资的监管进一步加强。从今天的两条消息公布的时间来看,任命李超是在今天大局以定时公布,而抓人则是后面公布,同时今天无政策面利好出台,说明高层这时已对利好救市不抱更多希望,现在就是准备长痛不如短痛的做法,因此后市我个人判断算总账的力度仍会加大,这将对市场产生极大影响。从上是对政策面的分析。最明显的信号是今天暴跌,700余只跌停而政策面无利好,只有抓人,这个信号必须重视。
从市场来看,昨天周一银行明显有拉高动作,但市场根本未于理会,中小创杀跌坚决,个人判断为配资盘及短线盘出局,今天低开低走,只有早盘弱势略有反弹,成交量继续萎缩,均显示目前3000点不支持参与反弹,今天尾盘进入资金明显是赌今晚政策面出消息的短线资金,按目前消息面来看,明天这部分资金必定选择出局。
综上所述,仍保持前观点,日线级别仍保持中长线看空。放弃击穿3000点的反弹,2一3成仓,(最多5成,当然这要根据自己资金量)参与2850的二次探底反弹行情。届时以观察盘中资金动作及规模为准。
分析的很有条理
对于一些盼望抢反弹的弟兄们,我只提醒一句。你的资金量有多大,你敢满仓进去抢反弹吗?
如果资金量不大,又不敢满仓抢,你觉得有必要为了搏一点蝇头小利而整天去担惊受怕吗?
以上问题只针对新手
谢谢虫虫的分析{:soso_e160:}
谢谢虫虫的分析
谢谢虫虫的分析,学习
谢谢虫虫提醒,做个理性的人。
我是用今年利润的3成在做,既然不能远离这个市场,选估值低一些的做做就当练练手吧
谋求放缓淸理力度,不是不清理。既然前面建立在大数据分析下高层决策,不会轻易变化。现在估计也就最多在寻求变通之道,正所谓既要。。。又要。。。
记得有人说,时间是赌徒最大的敌人,因为久赌必输。但时间又是长线做股票者最好的朋友,但这长线是指在场外耐心等待的时间。
其实如果能实时盯盘,咋天下午我也会进场。只可惜在外地开会。哈哈
但还想提醒下散户兄弟们,昨天已反弹过快,而且最重要的是目前还不是反转,不要太冲动。在股市,看多是受人欢迎的,但在趋势下看空是能救命的。
我选择救命的。
谢谢