股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.9.14神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘单边下行,出乎逻辑之外。午后国家护盘,除了国家队和证金概念(肌肉股),市场其他人气热点已经进入休整阶段。

既然大盘短线选择了调整,那大盘还是会进入震荡调整阶段,但是这里的调整的空间不会很大,前期低点也许都看不到(上证), 未来可能会出现阳包阴走势。继续保持谨慎看多观点。

关注热点:1.国企改革落地,热点退潮,但是这个热点应该没有结束。2.上海:今日冲高回落,受大盘影响下午巨幅震荡,未来还需要关注 。

仓位:60%

神剑

顶神剑。开始默默地看,支持你!
市场太脆弱了,动不动就跌停,唉。。。
空仓观察,关注上海本地股
御风而翔 发表于 2015-9-14 15:26
空仓观察,关注上海本地股

空仓挺好,我早上只减了2成而已,太少了
:lol:lol我今天T的很爽啊,早上清仓,下午全盘接回,不过抄底比较失败,轮船基本上在最低点接回,券商买进后居然开板了一下又给封住了。有点不爽:lol:lol下次你帮我把跌停板打开吧;P
神剑 发表于 2015-9-14 15:28
空仓挺好,我早上只减了2成而已,太少了

上周四抄了三成600628,今天红盘清空。等下一个买点。胆子小,只能小抄一把。
古典 发表于 2015-9-14 15:29
我今天T的很爽啊,早上清仓,下午全盘接回,不过抄底比较失败,轮船基本上在最低点接回,券商 ...

人家买利好风口股,你是买利空风口股 ,真是大师思维啊 。
神剑 发表于 2015-9-14 15:36
人家买利好风口股,你是买利空风口股 ,真是大师思维啊 。

呵呵,我买券商和轮船是为了做成本,计划把成本做到14年之前的启动平台就满仓持股不动了,做股票太累了,还是做债券轻松。{:soso_e113:}有你这个大师在,我岂敢叫大师,我经常说我是大师的徒弟,我买的是大师指导的,哈哈{:soso_e129:}
古典 发表于 2015-9-14 15:40
呵呵,我买券商和轮船是为了做成本,计划把成本做到14年之前的启动平台就满仓持股不动了,做股票太累了, ...

我有改革股,今天最高7个点没走,尾盘吃面了 。{:soso_e136:}
神剑 发表于 2015-9-14 15:43
我有改革股,今天最高7个点没走,尾盘吃面了 。

改革股应该有一个筹码沉淀的过程,虽然不知道这个过程需要多久,但是对于习骨子里的硬气我还是很看好。枪杆子出政权,搞急了搞死你们。{:soso_e113:}
趋势不对,不猜底,继续空仓
嗯,你说习大的骨子,俺也赞成。
本来以为有个一天或者一天半的时间给上海股的,可惜大盘不给,早盘买的上海股深套,上周五买的上海冲高走,然后上午大清,下午跌停价摆摊。。。
反正今天依旧是大亏,但比大仓位拿好多了。确实不能对大盘报以希望,一跌就是板。。。不到2成仓,看银行保险如何表现,看银行是否可以做做短