股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天下归心

15分钟级别卖点。

喵了个咪 发表于 2015-9-10 22:07
刚试了下,居然没有权限发短消息。徐小明你肯定知道吧,另一个是搜狐股市风云的牛犊。牛犊的方式是每天发 ...

好的,谢谢
牛犊脾气好火爆,估计你若去了股市风云能吓到哈。平时貌似不是这样的,昨日风云突变。
搜狐无限论股也有个挺强的人,他不自己开贴,在炒股不分国际的楼里。今天早盘十一点左右他入了两只杭州本地股,收盘都涨停。之前他做过一段时间军工,貌似对找热点比较精准。
谢谢,猫咪,我需要多学习高手,多多益善
天下归心 发表于 2015-9-11 17:59
谢谢,猫咪,我需要多学习高手,多多益善

我还关注了两个微信公众号,分别是mymoney 888和zhanhao668。第一个“钱眼”,我总觉得他的判断基本和徐小明一致,不同的是总有个股推介,我看了下,貌似成功率挺高。你不是可以给各股打分么,反正几千只也看不过来,他说的你看下分高可入哈。第二个“占豪”应该是挺有名的,除了股市,世界局势什么的都有分析,这部分我基本忽略,真心看不进去,估计你能。
看了下给你的回复,真心觉得自己炒的不是股票,是消息。。。而且也觉得我关注的这些可能不太适合你,你是高手,自然对大势有自己的判断。我是小白,还在听消息的阶段,着眼不同。