股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.9.9神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日的上午冲高逐级回落是健康的,显示市场正在逐步进攻阻力区。只要量不要放大,证明还有反弹空间。目前市场反弹情绪高涨,建议持续操作。
热点:盘面热点散乱(基本是普涨概念,但是持续性比较差)。选股以技术为主,基本面为辅的时代。不过故事的结构还是没变,市场还是在炒剩饭。

明天再冲高可以抛售部分筹码了。盘口观察比较重要。

神剑

仓位: 滚动操作,满。

谢谢神版分析大盘{:soso_e183:}

肚儿歪 发表于 2015-9-9 14:48
谢谢神版分析大盘

xiexie

170 个点啦!
肚儿歪 发表于 2015-9-9 14:48
谢谢神版分析大盘

多月不见,还以为…………
视力又好了?哈哈,欢迎回来!

我上午除了4成券商,下午加了3成轮船,总体仓位8成各一半,最近跟着你喝了点汤,以后吃肉记得我啊{:soso_e113:}
大神威武啊。

老神辛苦了,你也看好的锂电池需要减仓吗?我觉得这是技术,政策面,基本面共振,三位一体,应该还有一定的持续能力。你觉得呢?
昨天看到神大满仓,同时说指数要反抽到年线也就是3400点左右,于是昨晚选好超跌股,可今天上午高开没怎么回落,所以只追高建了一成仓位,操作比较失败。
下午被回落把锂电池搞丢了。。。郁闷啊
明天部分国企改革是否有机会,明天肯定会大分化的,而且我感觉明天调整概率大,看深成指和小板指创板指都该是小调
听神大的,滚动操作,hoho。。。。。抛售部分筹码,提高抗风险能力,感谢神大。
亿元团 发表于 2015-9-9 15:46
听神大的,滚动操作,hoho。。。。。抛售部分筹码,提高抗风险能力,感谢神大。

熊市是应该滚动操作的
大小李 发表于 2015-9-9 15:17
下午被回落把锂电池搞丢了。。。郁闷啊
明天部分国企改革是否有机会,明天肯定会大分化的,而且我感觉明天 ...

挣到就是好的 不后悔,我经常放跑涨停板
不再潜水 发表于 2015-9-9 15:15
昨天看到神大满仓,同时说指数要反抽到年线也就是3400点左右,于是昨晚选好超跌股,可今天上午高开没怎么回 ...

第一买点错过了 容错率就低了