股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

9月8日,只有地量不骗人

心蓝 有风险 一定和我们小白说一下哈 谢谢了
谢谢心蓝,正在努力学习你的技术
来看看心蓝对大盘看法?
风景如画 发表于 2015-9-10 21:28
来看看心蓝对大盘看法?

这两天偷下懒,其实没啥好说的.各位只要学点最基本的数浪,每次反弹按3浪数,前两天上涨a,今天调整b,明天再下探点就应拉起走c了,下周初关注一旦c浪结束即可果断离场,就这么简单.
回复 支持 1 反对 0

谢谢心蓝的解盘

谢谢心蓝老师的的解盘!
非常感谢技术贴,强过那些摊牌的!
前两天上涨a,今天调整b,明天再下探点就应拉起走c了,下周初关注一旦c浪结束即可果断离场,就这么简单.-----如此一来,结构完整。“虽然没有进入大学,奈何已经25岁也只好到到社会上谋生了”
金杯 发表于 2015-9-11 09:22
前两天上涨a,今天调整b,明天再下探点就应拉起走c了,下周初关注一旦c浪结束即可果断离场,就这么简单.-----如 ...

金杯兄,后面这话的意思是?不是你只有25吧,还是我理解有误。
心蓝老师,对今天的大盘怎么看啊?期待您的回复
深海心蓝 发表于 2015-9-10 23:19
这两天偷下懒,其实没啥好说的.各位只要学点最基本的数浪,每次反弹按3浪数,前两天上涨a,今天调整b,明天再 ...

心蓝老师,按30分钟级别数呢,还是按其他级别?
东东西西 发表于 2015-9-11 10:36
心蓝老师,对今天的大盘怎么看啊?期待您的回复

昨天晚上已经说了,理应还有个小C上涨,若是心里没底,担心小C失败的,记住破60分布林中轨离场即可。
谢谢心蓝老师
飞翔的荷兰号 发表于 2015-9-11 10:43
心蓝老师,按30分钟级别数呢,还是按其他级别?

30分钟图也可以的,你参照下26日到28日,一个很明显的abc结构。后面这波理应还有一波上涨的小C,但是量能太不给力了,也有顶背离迹象,下午若不能拉起则要防止c浪失败,虽然时间窗口是下周一,但提前一天或延后一天也很正常的。操作上,不能守住60分布林中轨则出场观望。
今日湖北 发表于 2015-9-10 12:16
心蓝 有风险 一定和我们小白说一下哈 谢谢了

湖北兄,这里一并提醒你一下:这里应有一波小c上涨,但量能不给力,也有顶背离迹象,下午若不能拉起则要防止c浪失败,虽然时间窗口是下周一14日,但提前一天或延后一天也很正常的。操作上,如不能守住60分布林中轨则要做好减仓或清仓准备