股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

9月8日,只有地量不骗人

深海心蓝 发表于 2015-9-8 22:37
跌得多的,上波弹得少的,60分底背离刚启动的,底部大单吸筹的,自己挑去吧.我手上的涨了百分之二十以上的,给 ...

谢谢,我自己有酸菜,只是里面有很多人还是看不到那盘酸菜好点的{:soso_e183:}
今天上午很难的玩了一把“梭哈”午盘走势悬了一把汗!还好最后
烟卷 发表于 2015-9-8 22:42
谢谢,我自己有酸菜,只是里面有很多人还是看不到那盘酸菜好点的

熊市反弹,本来就只有盘感敏锐,身手灵活的人能赚钱,那些后知后觉的,挑不出一盘好菜的小散,荐股反而会害了他们.因为进得慢想必跑得也不快,持币反而最安全.话虽残忍,却是真相
深海心蓝 发表于 2015-9-8 22:50
熊市反弹,本来就只有盘感敏锐,身手灵活的人能赚钱,那些后知后觉的,挑不出一盘好菜的小散,荐股反而会害了 ...

是的,跟上高手也未必能赚钱,高手除了技术,还有不可模仿的经验,正如所谓的盘感。你是我论坛里崇拜的大师!{:soso_e160:}
顺带请教一下,今天股王解盘里的000602到底是哪只票,你清楚不!?

烟卷 发表于 2015-9-8 22:56
是的,跟上高手也未必能赚钱,高手除了技术,还有不可模仿的经验,正如所谓的盘感。你是我论坛里崇拜的大 ...

大师不敢当,我手机上的,不太清楚这什么股,可以去股王论坛那边问一下
嗯,谢谢。
早点休息,晚安

好贴要顶.谢谢心蓝大师。{:soso_e160:}
深海心蓝 发表于 2015-9-8 22:29
个股普弹,你就挑不出一个吗.熊市荐股,吃力不讨好,渔真的不如鱼吗,我倒要反思了.

我能买证券股吗?我一直就盯证券股了,别的股不熟悉。但怎么感觉证券股总是跌,涨的时间非常短。还是买超跌腰斩再腰斩的创业或中小板?
就怕是一日行情
顶一个!希望您能够多提醒一下,我们都菜,且是受不风霜的菜!谢谢您!
美联储将于9月16-17日召开FOMC货币政策会议,决定是否提高利率。
因此时间周期结束后的14日左右应该退出市场,观望为宜。谨慎策略。
学习了,谢谢心蓝的分享。