股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 第二职业

原油的走势经典演义了超跌理论!----图片已上

小糊涂蛋 发表于 2015-9-1 20:48
二职老师,谢谢分析,有一点不是很明白,原油之前从100跌下来时貌似跌的更猛,但是反弹幅度反而没有这次大 ...

不会,反弹而已
二职  可不可以 把这个原油下跌 4个9天为一个下跌组合的 图形  用在个股上?

这个是最经典最完美的图形  只要类似这种超跌的  其实也算的  对吗 二职兄

上海大白鹅 发表于 2015-9-2 07:51
二职  可不可以 把这个原油下跌 4个9天为一个下跌组合的 图形  用在个股上?

这个是最经典最完美的图形  ...

不可以啊,那不成了刻舟求剑了吗。但道理是一样的,连续下跌(比方说10天以上)的最后一根巨阴线要多个心眼。
大概率事件,这个需要技术的,我等估计玩不来
第二职业 发表于 2015-9-2 08:26
不可以啊,那不成了刻舟求剑了吗。但道理是一样的,连续下跌(比方说10天以上)的最后一根巨阴线要多个心 ...

支持版主多多启发大家{:soso_e179:}

谢谢二职老师指导, 我有点明白了,的确,历史上V形反转是不多见,需要长期底部横盘,才容易出现大的行情,最快也会有个双底

第二职业 发表于 2015-9-2 08:26
不可以啊,那不成了刻舟求剑了吗。但道理是一样的,连续下跌(比方说10天以上)的最后一根巨阴线要多个心 ...

收到  谢谢二职!!
谢谢分享谢谢分享
有启发,楼主辛苦
果然连续九天阴跌之后都有反弹.嗯!-----------------这应该就是传说之中的<九阴真经>.
我来赚积分了
我来赚积分了