股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.09.01:有一种爱叫近在咫尺却不能相见--实盘已加

有一种爱叫近在咫尺却不能相见;有一种反弹叫10日线触手可及却遥不可攀!
    这一轮反弹,本应该到5日线结束,却由于特殊的阅兵背景弄得支离破碎!银行股最强,基本上反弹到30日线附近,(有的过了有的没到有的刚刚到达,下同);保险其次,基本在20日线附近;证券基本在10日线附近;而更多的中小盘个股基本都在5日线之上停留了一两天。这波没有做金三胖的同学,是最可悲的了!

这一轮反弹又狠狠地扇了那些只看政策面同学的耳光,任何政策的影响只是短暂影响走势,该怎么走还怎么走,汇金救市如此,证金救市是如此,社保基金救市我相信也不过如此!所有的利好只有在趋势的未端才会起到扭转的作用,不明白此道理,就会惩罚你去站岗一段时间!技术分析包含一切,我们要相信所有的政策面解读,市场的走势已经进行了如实的反应!换句话说,你认为利好能带来的上涨,那些最聪明的并掌握局面能力的大资金不认,市场跟风群体也没认!

今天该做个了结:本轮反弹结束。明天开始寻底之旅,不要猜,有信号市场自然会告诉你!下一次反弹目标:30日线最强60日线。

今天也做一下这轮的总结。     
   大盘判断: 本人自8月25日入场以来,大盘方向上判断一直坚信反弹到5日线最强10日线。
  个股操作:一直做601601和000766。2000股操作300464失败!

今日操作:早盘买入0776,盘口下跌的末期又大幅加仓。之后盘中反弹T出掉一部分,余下明天出完,此轮操作结束,实盘得瑟最后一天善始善终!300464失败找机会止损,不会再贴实盘。到今天为止,本轮反弹利润26%左右,300464亏损可以忽略不计,没计算在内。
  实盘无法上传,二楼补上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是不行啊,今天图片上不去
支持版主的努力。
谢谢二职,空仓等待下一次反弹!
第二职业 发表于 2015-9-1 18:38
还是不行啊,今天图片上不去

原来你也无法上传图片啊.我以为就只是我是这情况.
二职受岛主影响,文艺起来了。
真高手,我是空仓的命
二职,明天盘中保险和券商有红盘的点位卖吗?不会低开低走吧?
钟果仁 发表于 2015-9-1 18:49
原来你也无法上传图片啊.我以为就只是我是这情况.

看见你一直在黑马老师那里发帖子了,有空常来指导一下啊!
大苹果姐姐 发表于 2015-9-1 19:04
二职,明天盘中保险和券商有红盘的点位卖吗?不会低开低走吧?

这个我可无法知道啊,要是知道我就涉嫌内幕交易了{:soso_e120:}
第二职业 发表于 2015-9-1 19:05
这个我可无法知道啊,要是知道我就涉嫌内幕交易了

根据你的水平,可以把把脉嘛?别谦虚呀。{:soso_e100:}

{:soso_e179:}
还有一种叫做放手
嘿嘿,放手放手。
第二职业 发表于 2015-9-1 19:05
这个我可无法知道啊,要是知道我就涉嫌内幕交易了

大概率明天三胖会继续护盘,否则这几天的秀肌肉就是失败的。而且中小盘也有短线企稳的要求。