股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胡恒宇

祝贺深海心蓝兼闲话股市

目标独栋别墅 发表于 2015-8-30 00:30
楼主不懂背驰不要误导人,一个走势背驰只会有一次,什么背驰了3次,5次,说明你结构看错了。

一家之言,探讨而已,别给我带这么大的帽子,承担不起,本人只是一个无名小散。
胡恒宇 发表于 2015-8-30 09:35
一家之言,探讨而已,别给我带这么大的帽子,承担不起,本人只是一个无名小散。

看你人还比较靠谱,才指出来,当然论坛言论自由。   这次从4000跌到2900点,也只是一个一分钟级别的走势,这种暴力行情,1分钟级别就跌掉1000多点,1F级别的背驰只有一个。

哈哈,喜欢恒宇,下次记住,说背离,别说背驰

多谢恒宇兄特地发帖捧场,有空常来指教
恒宇兄也来这里了?追的高手们都来这儿了,以后这里就是根据地了
目标独栋别墅 发表于 2015-8-30 00:30
楼主不懂背驰不要误导人,一个走势背驰只会有一次,什么背驰了3次,5次,说明你结构看错了。

胡兄接触缠时间不长,看这个帖子的意思,他说的应该不是缠的背驰,而是常规的macd背离。
paladinnan 发表于 2015-8-30 12:33
怎么老有人把5000多点这次下来和6000多点那次 作比较呢  有可比性吗 打开月线  6000多点那次 从底部涨上来  ...

若么有期指及脑残的部门暴力干涉,今年这次疯长应该可以复制07年走势上去的
深海心蓝 发表于 2015-8-30 13:04
多谢恒宇兄特地发帖捧场,有空常来指教

指教不敢当,你和墙上的几位,水平都比我高得多,但喜欢这里的氛围,所以难免有时候在这里胡说几句,哈哈。
8月31盘后:LM假阳线和一地鸡毛,套死小散的节奏
老股民新期手 发表于 2015-8-30 11:54

多谢高手指导:)
胡恒宇 发表于 2015-8-31 15:42
8月31盘后:LM假阳线和一地鸡毛,套死小散的节奏

胡兄:现在大盘的节凑是等均线,还是要进一步下探去创新低?现在割出来仓位不打算在参与了,等你们都判断趋势稳定了再进,这样应该更稳当,不知道这个时间会多久?
小小海星 发表于 2015-8-31 20:52
胡兄:现在大盘的节凑是等均线,还是要进一步下探去创新低?现在割出来仓位不打算在参与了,等你们都判断 ...

你说2851吗?如果政府没有特殊的手段,破这个位置不用多久,但是破了这个位置后,观察形态,会有一个比目前大点的反弹。至于底部,时间和空间还差很远。参考哦。
女神好久没回家了