股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

神的灵魂老师 你说几句大盘吧 您就像大学里的老院士!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
神的灵魂老师 你说几句大盘吧   您就像大学里的老院士!
说什么,没什么说的.短线反弹思路而已.这里难道看上5000点???起码目前完全看不出来,我没那水平看到那么远,短线反弹倒能判断出.
神的灵魂 发表于 2015-8-28 16:10
说什么,没什么说的.短线反弹思路而已.这里难道看上5000点???起码目前完全看不出来,我没那水平看到那么远,短 ...

我这个笨蛋也判断出短线反弹了。哈哈!也谢谢各位高手的不吝解盘,刚入市,一直在亏损学习中(-30%)。{:soso_e113:},不过我还是很乐观的
快乐的笨蛋 发表于 2015-8-28 16:19
我这个笨蛋也判断出短线反弹了。哈哈!也谢谢各位高手的不吝解盘,刚入市,一直在亏损学习中(-30%)。{: ...

就是嘛,所以让我说,都不知道说什么
神的灵魂 发表于 2015-8-28 16:24
就是嘛,所以让我说,都不知道说什么

1、有空解解盘;2、要是推荐个股啥的,就更好了;
3、要是能加我QQ随时指导我,那就更更好;
不过一切都是奢望而已,第一个容易实现{:soso_e113:}

能解解盘就不错了,想问问,这次反弹能到多少?
真高手总是谦虚的,神的灵魂,绝对也是位高手