股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.8.28神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该涨就得涨了,也没啥好说的。

周一可以冲高逐步减仓。两天不算低点正好300个点左右,如果加上振幅 ,都有快400点了。 获利盘还是大大的。所以冲高可以先把利润兑现了。后期个股将分化,但是必定遭遇盘中大震荡。精选或者观望为上。

下周还是可以谨慎乐观的。

热点:是只股票都该涨吧,到不是什么估值问题,是情绪问题。

神剑
:lol:lol来,哥赏你一个吻吧:loveliness:
今天早盘出了保险买进了轮船,下午卖了持仓的轮船全部换成了券商。为什么这几天的期货感觉牵引这大盘向上啊,没当现货向下的时候,期货就会很明显的向上拉升,带领现货上行。讲讲吧
古典 发表于 2015-8-28 15:07
来,哥赏你一个吻吧

现在能人都喜欢搞基?
你都激动的把头像换了。{:soso_e144:}
这次进早了,周一高开还是不能解套,不行只有割肉了。
古典 发表于 2015-8-28 15:09
今天早盘出了保险买进了轮船,下午卖了持仓的轮船全部换成了券商。为什么这几天的期货感觉牵引这大盘向上啊 ...

我的股票是 平安,中车,第一天买的平安,第二天平安高开出掉,直接换中车,两个涨停了,圆满了
小白要逆袭 发表于 2015-8-28 15:12
现在能人都喜欢搞基?
你都激动的把头像换了。

{:soso_e120:}笑死了
从鸟神开了这个坛子我就是这头像,你不要看着我激动啊:lol
古典 发表于 2015-8-28 15:17
从鸟神开了这个坛子我就是这头像,你不要看着我激动啊

勾引坛子的美眉的 哈哈
恭喜恭喜,同喜同喜!
神剑 发表于 2015-8-28 15:19
勾引坛子的美眉的 哈哈

{:soso_e152:}可惜,哥年纪大了,勾妹子的事情留给年轻人吧。我现在要养“精”蓄锐。身体是“革命”的本钱{:soso_e165:}
大小李 发表于 2015-8-28 15:23
恭喜恭喜,同喜同喜!

同喜
古典 发表于 2015-8-28 15:24
可惜,哥年纪大了,勾妹子的事情留给年轻人吧。我现在要养“精”蓄锐。身体是“革命”的本 ...

哈哈,看来是萎男一个 哇哈哈
神剑 发表于 2015-8-28 15:24
哈哈,看来是萎男一个 哇哈哈

{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:},哥打算给儿子造个弟弟或者妹妹,不修生阳性怎么能完成祖宗大业啊。
恭喜恭喜神大!