股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.8.27神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好坏的市场,终于在不断的折腾下进入了反弹模式,先看300点行情。

昨天尾盘的刻意打压加今天盘中的深V绝望,尾盘的神来之笔。市场将不会出现一日游行情,短线进入波段小行情。至少300点行情在你手里。

热点:盘面热点很抢眼,以上证50低估值为代表,以国家制造走出去战略为代表。抛弃高市盈率和亏损股,谨慎创业板。

神剑

大小李 发表于 2015-8-27 15:23
我周二早盘买了招商银行 周三早盘出了。以为从昨天开始主力会做小板和群体大弹,但主力选择了低估值的银 ...

是沪股通资金 2天160亿都是进的这些东西
回复 支持 1 反对 0

银行保险强!这个底应该夯实的不错,跌宕起伏,欲仙欲死,看到下午的跳水,我都绝望了,但看到量能,我卖出了,又买进来,最后追进来。虽然没有持股多,但好歹没彻底踏空尾盘的这段拉升。唉,快被大盘和主力玩疯了!
这个一定得顶!!!
大小李 发表于 2015-8-27 15:17
银行保险强!这个底应该夯实的不错,跌宕起伏,欲仙欲死,看到下午的跳水,我都绝望了,但看到量能,我卖出 ...

银行是 低估值 破净  和高股息。

保险是 低估值 高成长 高股息。
神剑 发表于 2015-8-27 15:20
银行是 低估值 破净  和高股息。

保险是 低估值 高成长 高股息。

我周二早盘买了招商银行 周三早盘出了。以为从昨天开始主力会做小板和群体大弹,但主力选择了低估值的银行继续做,我一厢情愿的以为和上次国家队救市类似了。但这次确实不是国家队。。。
谢谢神剑老大
哈哈,鸟神。爽啊,昨天差点割了轮船,你说的保险很猛,买少了
神剑 发表于 2015-8-27 15:25
是沪股通资金 2天160亿都是进的这些东西

我说呢,个股跌得稀烂,看新闻还说沪股通在流进来,原来只是进了银行和保险。国内主力死绝了啊。。。
才300点,2850上来已经200多点了,嘎嘎,马上结束了
古典 发表于 2015-8-27 15:35
哈哈,鸟神。爽啊,昨天差点割了轮船,你说的保险很猛,买少了

一起爽 我只能用融资融券做的 不过也还好 涨停了 今天捞了百分之十几
大小李 发表于 2015-8-27 15:36
我说呢,个股跌得稀烂,看新闻还说沪股通在流进来,原来只是进了银行和保险。国内主力死绝了啊。。。

国际买家看重的是低估值和高股息 (在降息情况下) 只能选择银行保险之类的

不客气

....................................................................{:soso_e183:}

谢谢神大{:soso_e179:}