股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.8.26神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
短线反弹格局没变,但是走势太恶心了。

目前的逻辑是创业板太贵。所以市场今天选择了大金融反弹。操作难度相当大。

神剑

哎,真是恶心死人了,买的银行还算不错,轮船差点让我气死
对了,如果我长线持有银行,招商银行之外,还有啥好推荐
古典 发表于 2015-8-26 15:15
对了,如果我长线持有银行,招商银行之外,还有啥好推荐

保险可以看看,但是也很有很多不确定性。
神剑,看看002296和002276这种连续大幅下跌的,能反弹多少?
圣嘉堂 发表于 2015-8-26 15:20
神剑,看看002296和002276这种连续大幅下跌的,能反弹多少?

先到年线啊!
今天还是忍住没敢动,如果有底仓今天可以操作一把,没底仓的,不敢下手。今天走势完全是套人的走势,明天依然堪忧,我等低手只能继续空仓等待。神大,给点干货呗。指点下中长线什么板块为好?
御风而翔 发表于 2015-8-26 16:37
今天还是忍住没敢动,如果有底仓今天可以操作一把,没底仓的,不敢下手。今天走势完全是套人的走势,明天依 ...

看不准,没啥风向啊!
早盘10点30后恶意下杀,尾盘没再度拉起,够阴险恶心