股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.8.24神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘接近跌停,想笑,这个国家太奇葩。头顶飞机飞来飞去,人家才不管呢,现在都是满满的歌功颂德。
看到飞机中午就上来唠叨几句。

不想说别的,技术:

黄金分割线38.2% 3113.39点

然并卵。

重心下降,本周后半周会有一次反弹行情,(周末降准期待)到时候看能否把握。点位3000附近看看。算破前期低点和年线之后的一次反弹吧。

市场底是很残酷,慢慢熬吧。全球又陷入了资产恐慌模式。比08年恐怖。上次靠的是央妈,这次靠啥?(挖鼻屎)

所以活下来才是最重要的。

不过继续看好A股牛市结构,证金的钱不会白亏的。等是唯一的选择。(这是一个中国梦)

神剑
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:我这股东岂不是又要当个两三年了:lol:lol:lol
算了,反弹清掉,后面还是做债券去。比放银行划算。
古典 发表于 2015-8-24 11:59
算了,反弹清掉,后面还是做债券去。比放银行划算。

你的万点论呢?墙头草两边倒 哈哈!{:soso_e106:}
股东岂不是又要当个两三年了
:Q:Q:Q:Q:Q:Q两三年的股东太久了,做债券每年至少还有十几个点的收益,顺势而为怎么就成了墙头草,我就不信你满仓做股东,这个也的挑时间吧:lol:lol:lol
庆幸溜的快,不然这趋势就顺着下去了。这轮比以前更凶。
等是唯一的选择

顺势而为了
比08年过之而犹不及!
为神马银行今天这么大的量,难道收到消息了
上次靠的是央妈,这次靠啥?(挖鼻屎)

.................................................................{:soso_e183:}

古典 发表于 2015-8-24 14:51
为神马银行今天这么大的量,难道收到消息了

今天能打开跌停的都可以看看,是一个反弹的好品种

看政府怎么救市
:dizzy::dizzy:别救了:Q:Q让我们自生自灭吧:lol:lol