股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

想问二职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上次是不是你跟那个谁吵起来了?
阡寻 发表于 2015-8-23 01:19
嗯,我08年玩票,没有什么技术,去年开始学习技术就到macd注册了一个,后来发现股王的理论不错,百度了一 ...

不要说前辈,没必要,大家探讨就可以了,股王是不错的,无论是人品还是技术上.但他的东西太多,太复杂,普通人真要学会很花时间和精力,而且在没人指点下去学,能学到很难,可以说不太能.把他的归简就可以了,他里面很多东西其实普通散户没必要懂,知道就行了.
回复 支持 1 反对 0

股王那里吧,“高手”太多!你认为自己是高手也没什么,但偏偏先得攻击一下别人自抬身价。仿佛是我看不起那个人了,就证明他比那个人高!

看一个人水平到底如何,翻一翻一贯言论,就基本能说明问题。这波下跌没有看明白的,说自己一直加仓的,或者说未来能到哪个点位的,都说明还很伪!谈未来没有用,未来是共产主义社会,各种均,各种美,问题是有些人能不能活到未来!到未来的过程中,有一些人都被折磨成神经病离开股市了,就象在救市到来前的那一刻,暴仓了!

明明自己套了很深,还说自己水平如何如何高的,其实就已经将自己拉低一个档次了。我主动远离争论,就是不想让别人把我拉到与他一样的档次上去,你不妨借鉴一下;P

阡寻 发表于 2015-8-23 00:57
晚上看盘以为做大豆或者其他什么的期货呢。那个初见几个月前是是跟二职有过摩擦,不过问题不大吧,二职后来 ...

虽然跟鸟神,郎少没见过面,但也算熟悉,在论坛横着走也不怕.
不过很多新人,确实有些嚣张.我们老手一般都比较低调.

神灵兄夜猫子啊
阡寻 发表于 2015-8-23 00:40
神灵兄夜猫子啊

是啊,有空,在看电影
呵呵,还是那些经典的老电影啊
是啊,新的觉得不好看
阡寻 发表于 2015-8-23 00:43
呵呵,还是那些经典的老电影啊

我基本上都比较晚睡,因为要复盘,但不是股票
貌似股票玩家都是周五周六休息,周日复盘思考然后决定周一的操作思路呢
阡寻 发表于 2015-8-23 00:49
貌似股票玩家都是周五周六休息,周日复盘思考然后决定周一的操作思路呢

多数是.有时随便看看而已,而且我主要不是在股票上.
那神灵兄你应该是在做期货了吧,怎么突然想起二职以前的恩怨了呢
阡寻 发表于 2015-8-23 00:52
那神灵兄你应该是在做期货了吧,怎么突然想起二职以前的恩怨了呢

没有,我刚上来,就看到了,但没留意.是不是那个人生初见
晚上看盘以为做大豆或者其他什么的期货呢。那个初见几个月前是是跟二职有过摩擦,不过问题不大吧,二职后来也没往心里去,还发了个说明帖子,初见被封了段时间ID,后来解禁后就来的少了。
不是,以前是做商品,但后来波动太少,早就做股指了.
二职跟我都是老用户,他们新人不认识.我们活跃在论坛时根本就没见过.
神的灵魂 发表于 2015-8-23 01:01
不是,以前是做商品,但后来波动太少,早就做股指了.
二职跟我都是老用户,他们新人不认识.我们活跃在论坛时根 ...

做期指不错啊,牛熊都能做。二职直爽,有什么说什么,不墨迹,初见有时会打些谜语,弄些云雾。然后貌似有些什么分歧就摩擦上了。其实也没什么大不了的。二职的心态还是不错的,主动发了帖子化解。初见呢,有些倔强。或许学缠的人都有点个性吧,他水平不错的,但是有些谜语很难猜
阡寻 发表于 2015-8-23 01:05
做期指不错啊,牛熊都能做。二职直爽,有什么说什么,不墨迹,初见有时会打些谜语,弄些云雾。然后貌似有 ...

最近过来论坛,看到那个深什么蓝,还有老股民还是不错的,而且不张扬,,,怀旧是一条龙,很难找.鸟神还可以吧,其它不怎么认识不评论.