股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

震仓完毕,趋势不变(酒后神吹别当真)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
震仓完毕,趋势不变(酒后神吹别当真)
前期侃;周线金叉成立而日线短暂超买。
是否啥子金介入?巴山无所畏惧向钱看!
今日震幅“如雷惯耳”,心电图令人“兴风作浪”.
空翻多使人“胆战心惊”,砸空行情惯伎俩作祟。
股友散户恐惧心理乱,主力反手做多我自手快!
昨日上午空仓今午后满仓手也快!
瞬间即逝显万变,杀跌后悔学不会来。
后期还是趋势不变,惯性所变周线是钱。
珍惜难得低位筹码,卖给“机构”还有时间......。
明日震荡暂把仓锁,下周又寻最佳卖点。
周赚3-5个点也不难,只是波段才是会盘面!
酒后神侃完!

对我们昨日抄底股票及还被暂套股票来说
今日应该开盘冲高有所回落
对冲高中属重仓而能把握短线者可短抛回落在T加0接回来
其二就是群中跟跟踪之类股票还会对前高而去冲关
之所以而因为请看好前高者就耐心等待就是了
我们从周线来看002579-002587周线红盘已成定律
周线会继续延着整体趋势前进
我初步认为我们的爱股每一位进去了的朋友们所买进的区域就是
大腿部
所以我们不需要解放军
我们只需要抬轿者继续发扬
谢谢大家,我是穷人,也没好友,好友就只五个就够了。穷人啊,没人加我好友啊三个就是精华啊
回复 支持 2 反对 0

巴哥哥昨日上午空仓今午后满仓手也快!真是节奏得踏的准的巴牛哥哥{:soso_e179:}{:soso_e182:}
回复 支持 1 反对 0

来论坛顶贴。

谢谢老师!~
谢谢老师分享!细细体会中!
顶 巴哥。           
论坛帖滞后啊。
巴老师-----股市神人一个,厉害啊!
巴山老师快准狠,
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}
昨日上午空仓今午后满仓手也快!:lol
谢谢巴哥    跟巴哥有钱挣
巴山老师不错!
巴老师-----股市神人一个
除了赞,还是赞!
我顶贴是为了积分