股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

二职,如棋 ,怎么看东方航空

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听听你们的高见。。。。。。
岛主买入了?
岛主淘气,逼二职就范
这股票近期有大资金流出,最近几天不适宜参与.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
航空业的利空主要有两个方面.按照香港那边的分析说,第一是人民币贬值,第二是恐怖袭击.
哦!下午真有反弹,可惜没捡到偏便宜筹码!对岛主拜服!

高见不敢当,交流一下还是应该的!
棋版家里有事,还不到静心发帖子的时候。

技术面:严谨地说,当60日、120、250日均线还在上升多头排列的时候,看空可以,但做空就不应该!但我一向以为任何大周期的变动都是由于小周期变动引发的,小周期是先行指标,量变引发质变。此股票最近的量增应该值得警惕!目前三大航空之所以此轮下跌中不倒,就是有重组预期在里面支撑(油价下跌与人民币贬值二者中和一下属于中性影响),在如此市道、如此位置参与重组博弈,小仓位玩玩可以,大仓位不值一赌!

油价一直在跌,但是航空股也没什么起色
第二职业 发表于 2015-8-19 13:44
高见不敢当,交流一下还是应该的!
棋版家里有事,还不到静心发帖子的时候。

哈哈,英雄所见略同。。 大家都知道怎么做了吧
黄岛主 发表于 2015-8-19 13:48
哈哈,英雄所见略同。。 大家都知道怎么做了吧

我不知道 该怎么做   岛主 咋做啊  逢低小仓位?
等岛主摔杯end时买较保险
上海大白鹅 发表于 2015-8-19 13:52
我不知道 该怎么做   岛主 咋做啊  逢低小仓位?

恩,今天的买点错过了。。。等机会,小玩玩, 合并题材,业绩大增,都会刺激他
谢谢高手们之间的交流。
东方航空不错,呵呵