股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

快速吹盘巴山.2015年8月19日

巴兄辛苦了!
满仓完毕002587.002579 满仓完毕002587.002579
巴哥也太快 了吧
巴哥神速,狂顶!谢谢提示!
巴哥,你怎么能这样厉害呢,买了就能狂涨
辛苦了,巴老师!~
我才从内蒙古草原回来。
盘面就是这个穷样
怎么去说它啊,兄弟姐妹们啊
我反正套起了近30个点了
我在想我怎么来从被套30个点中去重整旗鼓
还是调仓法还是死守待法?
我也矛盾啊
所以我又从中把我跟踪股票排了一遍
这类股票还是我们老爱股
今天此时肯定是持股及持钱暂且观望等待哦
就是,下半年还是要短平快,吃一宝就跑,是我目标
阶段性底部是否确定了,就看今天吧。
兄弟姐妹早!密切看盘了。 可能还有一个高开回落过程。
这个回落就是可能回补跳空缺口吧
不怕满仓,就怕踏空,眼前点位。 我不会做T
我要做就要做个波动来空仓.本周看来短线底部得到了确认,只是会不会在盘中回补今日跳空缺口,待论证?另一就是盘中在此价格位区间主动性买盘增大。很多股票主动性买盘强于卖盘。 下周我又要离开家乡出外流浪了。 我做这个波段的前题是;不在乎波段空仓时亏损多少?也不在乎是否就要守到保本及赚钱才空仓。趋势不变前我不会去动。
趋势改变前我只会空空空。回到波段阶段底部我又买进去为何不可啊?我硬是要坐过山车吗?还有就是前几天在外地,也不能时时手机看盘,不然我可能在周一就跑了。 你们也知道我这个人,在抛时割肉也快,狠,而决不留下一股股票。在进仓时也决不留下能够买100股的钱。
回复 支持 1 反对 0

下周又去三亚流浪。。。。。。。
已转出去的钱已是利润了是真金白银了,怎么会还拿进来搅呢!其一。其二就是我们来到股票市场不是为不断拿银行钱进来的,而是要不断的把赚了的钱拿出股票市场的,这个股票市场难到朋友们不知道是无底洞吗?所以,对我来说只能把利润提走而决不能去送钱进来,哪怕我剩下的钱亏多了,我还是不会动摇我之决心。
耐心等待回补缺口
缺口回补空仓者满仓要果断
狠狠的再吃一个波段`!
怪不得这么绿啊,老师跑草原上去了
下周去三亚看样还得绿啊?三亚市绿化最好的地方!
我们空仓下来的就不去参与反弹抢钱了,耐心等待吧!熊市每一次买入都有可能是错误的!
已满仓了。股票盈亏: 459.79 % | 入市资金:100000.00元 | 总资产: 559785.00元 | 股票市值: 559468.00元 | 现金: 317.00元 | 保险箱: 元
我持有的股票
股票代码        股票名称        当前价        成本价        持有数量        盈亏        当前市值        操作
002579        中京电子        7.790        7.680        30000        3300 (1.43%)        233700        快速买卖
002524        光正集团        5.800        5.790        30000        300 (0.17%)        174000        快速买卖
000859        国风塑业        4.880        4.840        31100        1244 (0.83%)       
回复 支持 1 反对 0