股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

快速吹盘巴山.2015年8月19日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
盘已复完,对于下步什么时间介入,我也矛盾。刚才的钢板板块拉动只是万绿之中的一点看不见的红花,今日急跌中的瞬间破位3600点之时的猛然拉起,是否就带动了上行而短线底部成立?我们还要观察一下,是否今日就会出现一根定海神针,我们1还是要跟踪观查。哪怕今天真的出现了止跌;如果空仓了的朋友没及时跟上,那明天再次回落确认中也会有机会进去的。另外就是部分劵商及石化类股又出现了新低。这个情况乐观吗?所以我们还是以静待动看看吧。午间看盘完毕.巴山.2015年8月19日还没吃饭哦。

等反弹到阻力位,不论亏赚都要抛出。
买点瞬间即逝
:lol
回复 支持 0 反对 1

我才从内蒙古草原回来。
盘面就是这个穷样
怎么去说它啊,兄弟姐妹们啊
我反正套起了近30个点了
我在想我怎么来从被套30个点中去重整旗鼓
还是调仓法还是死守待法?
我也矛盾啊
所以我又从中把我跟踪股票排了一遍
这类股票还是我们老爱股
今天此时肯定是持股及持钱暂且观望等待哦
就是,下半年还是要短平快,吃一宝就跑,是我目标
阶段性底部是否确定了,就看今天吧。
兄弟姐妹早!密切看盘了。 可能还有一个高开回落过程。
这个回落就是可能回补跳空缺口吧
不怕满仓,就怕踏空,眼前点位。 我不会做T
我要做就要做个波动来空仓.本周看来短线底部得到了确认,只是会不会在盘中回补今日跳空缺口,待论证?另一就是盘中在此价格位区间主动性买盘增大。很多股票主动性买盘强于卖盘。 下周我又要离开家乡出外流浪了。 我做这个波段的前题是;不在乎波段空仓时亏损多少?也不在乎是否就要守到保本及赚钱才空仓。趋势不变前我不会去动。
趋势改变前我只会空空空。回到波段阶段底部我又买进去为何不可啊?我硬是要坐过山车吗?还有就是前几天在外地,也不能时时手机看盘,不然我可能在周一就跑了。 你们也知道我这个人,在抛时割肉也快,狠,而决不留下一股股票。在进仓时也决不留下能够买100股的钱。
回复 支持 1 反对 0

已满仓了。股票盈亏: 459.79 % | 入市资金:100000.00元 | 总资产: 559785.00元 | 股票市值: 559468.00元 | 现金: 317.00元 | 保险箱: 元
我持有的股票
股票代码        股票名称        当前价        成本价        持有数量        盈亏        当前市值        操作
002579        中京电子        7.790        7.680        30000        3300 (1.43%)        233700        快速买卖
002524        光正集团        5.800        5.790        30000        300 (0.17%)        174000        快速买卖
000859        国风塑业        4.880        4.840        31100        1244 (0.83%)       
回复 支持 1 反对 0

谢谢巴哥!辛苦了!{:soso_e100:}
巴哥辛苦了                 
以静待动,谢巴哥
进了已经  看下午能否拉起
紧跟老师学习,辛苦了!
我顶贴是为了积分
谢谢巴哥了!!!
老师辛苦了!!!!!
谢谢巴哥,辛苦。
谢谢巴山大哥
辛苦了,巴老师~!