股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

跟踪曙光股份:

谢谢老师,303进了
对600792这只股票实属补涨,此股暂看高翻倍价8.40上下。600303这只股票本年度尤其是7月大跌时此股并没随着大盘下跌,个人感触到此股筹码锁定很好,可能就是那一个基本面发生了改变吧。对002453的反抽力度还不到百分之五十,以上股票以除权股无关系,所以对眼前来说获利盘多吗?请朋友们自斟酌。完。
我们要理解;兔子法,调仓法,淘汰及优选法中的精华在本群实战中的灵活运用之方法
回复 支持 1 反对 0

我把600076跑了 不知道对不对
是板就删
循序渐进是这样,我跟踪而没进的股板了我当然要删出嘛
我还把它留在我跟踪股面有何用?对我又起什么作用!
我难道把我跟踪股每一只股票买1000股吗?
如是这样那就是大大的笨蛋
60076赚了18个点000409赚了20个点够了啊
知足常乐啊
600792又是明天10个点啊600725今抛出也是8个点啊
循序渐进难到不好吗?
:lol:lol
老师买入的和已经卖出的都好股,今天又收2个涨停的感谢老师!
巴哥的票,只要买了,都是好票,38跟踪股里已经涨停好多个了,也就两个绿盘,其他都是不同幅度的涨,坐好啦,数钱的速度来了
巴哥的票都一一研读了,确实好票。感谢老师
感谢巴哥,今天斩获两个涨停:$:$:$
老师说长期跟踪,我还是决定继续当兔子,获利就跑!:lol
谢谢老师!
38个票我还不知道呢{:soso_e115:}
巴山老师,能加群吗,谢谢啦!
支持巴老师