股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

600076中有几段话很值得耐人寻味(长期跟踪)

409板啦,巴山老师选股牛啊!
跟巴老师今天收2停{:soso_e179:}
今天下午才有幸看到巴山斑竹的专栏,以前看山坡羊说起过。没来得及买600076.买了点587.巴斑竹确实牛人!!!!!!!!!!!!
谢谢巴山老师,好久没有挣过钱哪{:soso_e183:}
上午半仓进去了,感谢老师!
群聊;002711填权可期,暂持,以后调换思路多买穷人股票
000409.600076就不多说了,哪一匹是未来黑马到时看吧,锁仓为上
002587反抽50个点成立
601996高度控盘11元短线暂看能否突破?
600864多头形成持有看高18元
601390中铁稳步上行持为上
前高9.43元很快突破看高000678
我看了你们所有股票
我就是一句话及一字“持”!
朋友们好
从大盘来看及个股表现

巴山我应该会在下周中空仓的
下周三前我会空出我所有股票
为何呢我要空仓。
等会我在说补不补仓及加仓
我刚才只说总体趋势
600117现价低进去买
我接着我刚才说
所以我要空仓买火车票
你们空不空我就管不着了
20日也是周三去西安延安内蒙古
所以我要提前票变钱
巴山 发表于 2015-8-13 21:11
群聊;002711填权可期,暂持,以后调换思路多买穷人股票
000409.600076就不多说了,哪一匹是未来黑马到时 ...

开盘买入  600117,跟巴山老师发财
盘感很重要
破了1次了76
还会再破第二次吗?76
之所多空博杀激烈
看高12.10元必然成立76
所以,我还没动它76
巴哥盘感很准,选的票确实厉害,青鸟已经两个板了
巴山 发表于 2015-8-14 09:50
盘感很重要
破了1次了76
还会再破第二次吗?76

老师  600117   低点还可以在进一点吗   降低成本
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}76第二个早早板了,哨兵进去了后面部队没跟上,等回调进
76两个板知足了,谢谢巴山老师
目前我已满仓,暂不推荐任何股票了。谢谢大家。 下一步是我准备怎么来票变钱了。对股票我也暂不评论了,谢谢大家。
巴山 发表于 2015-8-14 10:24
目前我已满仓,暂不推荐任何股票了。谢谢大家。 下一步是我准备怎么来票变钱了。对股票我也暂不评论了,谢 ...

谢谢老师,等回调加仓拿着76和409中线。{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}