股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

二职老师请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老师,您好!问个很白的问题<8月4日开涨以来,筹码集中度由11.8到10.3,即使今天的冲高回落,筹码还是没有派发反而是越来越集中的----这非常关键。>.其中的11.8---10.3是指10.3比11.8集中吗???就是数据越小越集中???就0803而言2015.7.9的集中是59.4到7.24的集中数据是14其中的意义是筹码由分散到集中很多吗?期盼!没接触过这方面知识,勿怪,!!!

老师,还有那个集中的度的数据,多少为好???这很关键!
<赞一个,但新海股份筹码还在收集阶段,还没有集中呢。集中后再看看,做得跟踪。>
<集中后再看看>就是数值多少就可以关注了???
谢谢老师!!!

老师,找到个002722算不算

老师,发现一个问题:在低位筹码集中度从56一直缩到11,中间一直是缩,但今天是11.4盘中有一波放量向上攻击波.从11---11.4是表示筹码散了,后面会回落吗???谢谢!
   怕您没看到,着急发帖了!

筹码集中度越小代表越趋于集中。
没有具体数值衡量多少为最优,这要看盘子的大小,盘子越大越不容易集中。
一些小盘股,我看到过3--5的,无不是翻几倍的。
一般来说,7--11就很难得了。
回复 支持 1 反对 0

也是我的问题,顶一个1  期待二职兄指点。
老师,那最后那个问题:
老师,发现一个问题:在低位筹码集中度从56一直缩到11,中间一直是缩,但今天是11.4盘中有一波放量向上攻击波.从11---11.4是表示筹码散了,后面会回落吗???谢谢!
   从11---11.4是表示筹码散了,后面会回落吗????谢谢!