股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王老师请进,向您汇报一下操作情况!并请教您一个问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股王老师根据这次市场7.7日出现多头超跌行情以来,再你的指点下让我对你的超跌理论又有了新的一番理解,衷心谢谢您!
      因为在这次下跌之前我已退出全部仓位,中间也参与了一把6.30下影袭击7.1日基本出完空仓,到7月初看到一堆熊王出 没根据您给我的6只超跌股我决定用今年利润进去做超跌行情!下面向您汇报一下7月7日以来的操作情况:从7月6日开始我开始介入2436 可惜才建仓一次就停牌 吃得极少 7月7日.8.9日我用您曾经教过的倒金字塔买入法分别介入了0906 .0920, 600650,以及600993 而且这4个票我15日清完后都参与了16日的下影袭击 第二买点 并于7.23.7.24分别出光所有股票(不知道这4个票7.16是否都属于有第二买点),让我获利丰厚,太感谢您了!另外当时没选择000025原因应该是我担心他的业绩不是很好,而且手上仓位已经足够,没有更具体的分析技术,再个股取舍问题上发生了点偏差!000025经典案例我还在反思中,不知您有空的时候能否提一下能强势反转的原因!
      7.24清仓后我我空了几天仓,原来判断震荡区间在3537到3844之间,甚至一度认为会跌破3373后才会有另一个绝佳买点,但是往往市场走势是流动不会按个人意愿所演化,当周4 周5我发现盘面一些个股先于大盘开始活跃,走出一些您所提示的双底走势,我就于周5分别重仓重新介入了0920 .0906。0717.002303 等股票,仓位半仓多,特别是0906应该是您说的一阳穿4线买点,今天早上因为判断大盘在3844这个阻力位会形成小回踩我和您的操盘手一样 都对0920 。0906 。0717 3个票进行清仓,下午3个票也涨停了,但是我还是很欣慰能和您的操盘手同步操作了!!另外今天我想请教您一个问题,向0906这种一阳穿多线类型的票,很多情况下未来某天应该出现一阴穿4线 或5线的概率大增,或者后市一些控盘票后市某天出现一阴穿多线情况下,是否又是一个绝佳买点,我记得一阴穿多线也是您的核心买点之一,是否结合当下大盘走势和个股量能情况具体分析一下,谢谢老师!麻烦您了!
      下面再谈谈今天盘面的个人理解:我觉得今天的大涨,与7月初以来的几大涨,有很大的不同。首先,不是在尾市急拉,是全天候的趋势性上涨。而且股王也说了资金入场指标首次上扬。其次,监管层没有维稳言论和行动,甚至还有再融资重启,初审会也将于近期重启的利空消息,但大盘却坚定的上涨了。再次,在国企改革的主线下引爆下,市场热点全面开花。完全是市场自发的行为。所有这是一根标志性意义的阳线,大盘具备了挑战半年线甚至60日线反弹条件和趋势!但是明天个股不能再短线追高了,有利润的明天有冲高反而是短线卖出机会,没有入场或踏空的朋友可以等下半周某天回踩找买点,我希望某些个股能出现一阴穿4线买点!也许在我下周旅游前大盘还能给我一次惊喜!

一阴穿多线 要看位置  如果高位 多数都是逃命机会 ,  而如果在低位 尤其是训练完毕 使用 非常好  能够买在低点上 就目前位置而言   属于多头超跌反弹 也可以使用  ,但要区分对待  还要看量能变化  ,另外最主要的是之前一定要有过 一阳穿四线  之后才能出现一阴穿四线  ,我有个选股定式 叫 阳阴穿四线  就是如此设定   之间时间距离不能隔太远   要保证高低点相差不远   而且阴线不要量能过大 , 所在位置要求的短期均线排列也有关系。总之非常复杂    举例000758     8.5日阴线要是能穿四线 就漂亮了   它就是最佳图形  但没能形成阳阴穿四线  就是因为  阴线没能穿下来。  如果穿下来   8.5日就是绝佳买点。  我的操盘手买它 是因为 两次一阳穿四线 , 叫双阳穿四线。之所以滞后一天买, 是因为看准了大盘 周一要涨。

穿四线分十几种 分析起来相当复杂。当然阳阴穿五线 更要注意个股所在位置。低位或训练完毕 多为买进机会  ,高位多为逃命机会。

000025 能够连续大涨  低位具备了很多加分条件  ,一只超跌股满分是1000分  该股超跌时 可打900分左右  属于极品中的极品  它的连续大涨 绝非偶然 , 但主力强也是重要因素    有的个股综合得分不输它 ,但涨幅远远逊于它 , 主要是股性 以及主力不够强。

002436  我朋友也被关在里面  开盘三个板问题不大。
回复 支持 2 反对 0

学习薄荷人生版主的帖子
沙发    先顶后学
高手们操作就是不一样
帮薄荷版主顶顶。
帮顶 先顶后看
先占个做,看看能不能抢个沙发,.....
  有股王指点,真好
先搬个板凳占个位置坐等股王出现
好贴,代表性强,期待王的回复
顶,都是高手!
占个座,伸着脖子,能学点不?
顶,都是高手!