股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.8.10神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘果然出现了标志性的阳线。做多无疑。

周末的航运消息刺激了央企改革和国企改革,周一大盘高开,半个小时内就就开始拉升,盘面异常热闹,稳扎稳打,逐级上攻,这个阳线是很扎实的,大家对这里的阶段底部区域已经达成共识了。

大盘:继续做多,目标继续提升到4100点附近,短线估计明天冲高到4000点左右就会开始震荡。这是大盘。如果从短线角度来讲,我喜欢高抛低吸。如果从在从日线级别来讲,可以继续持股,这个波段应该可以提高到4200附近。

热点:毫无疑问是改革股,国企改革和央企改革。但是同时也要关注成长股,业绩持续性向好的股票也需要好好把握。

神剑

沙发,谢谢神大
:@:@:@看看我的轮船:lol:lol:lol

重仓的航运停牌了 好无聊啊 {:soso_e135:}
:@:@:@你怎么不叫我买点?:curse::curse:气死我了,明天开始,轮船连续10个板:lol:lol
买少了,早知道把远洋也搞个几十万股。你太不厚道了。还忽悠我去买中石油:curse:
古典 发表于 2015-8-10 17:11
买少了,早知道把远洋也搞个几十万股。你太不厚道了。还忽悠我去买中石油

不知道出来还怎么样呢,不要高兴的太早
:lol希望我的轮船快点涨,其实消息我早就知道了,只是没想到这么快,我同学他们办公室搞合并,我当时就猜出来了,但是我觉得我的轮船也不错,就没去想了,主要是手上满仓,不想持股太分散,两个票正好,多了看不过来
古典 发表于 2015-8-10 17:25
希望我的轮船快点涨,其实消息我早就知道了,只是没想到这么快,我同学他们办公室搞合并,我当时就 ...

恩 两只够了 过9位数可以加一只到二只了
神剑出鞘啦{:soso_e113:}
唉,9位数?:lol:lol那是我的中国梦;P;P;P
{:soso_e183:}
老神怎么才来:@:@:@:@:@
古典 发表于 2015-8-10 18:06
唉,9位数?那是我的中国梦

9 位数就是中国梦 也是醉了

班长在 有啥吩咐 哈哈~