股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于神秘力量谈几句,二职兄开版第一贴,很关键!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神秘力量在大盘彻底崩塌之时以君临天下之气势横扫恐慌盘,给股市带来了流动性,为中国股市去杠杆创造出了难得的机会。从7月8日、7月9日它主动买入,主动拉升,做多坚绝。7月28日、8月3日这两天也有主动上拉动作,但是力度远不如前两次。现在流传的说法是它只托底,不做局,只救恐慌盘,不救投机盘。我认可这种说法,因为市场的表现印证了这种说法。由于主动上拉力度的减弱,现在它也就经常在盘中秀一下肌肉,主动上拉买入已经很少,所以大盘每次下跌到二职说的下轨时反弹出的高点在逐渐降低!这说明它并不想,也没有能力改变市场趋势!!!!!记住这句话,势不可挡,市场趋势是真正的无敌,除此之外,谁也不行。拿破仑只能加速或减速历史的车轮,但是他不能改变历史发展的趋势。拿破仑不行,其他人就可以吗?哈哈,自己理解。如果说到救市,它已经成功,为市场带来了正常的流动性,消除了金融系统性风险,减缓了市场的下跌速度,市场就是真的熊了,这么快的下跌,是跌死股神的节奏,极不正常!多头市场能一口气跌到年线附近,任何股神都会跌碎眼镜,大多数股神在跌破4000时可能已经满仓,除了真股神以 外。这么说大家就能理解为什么反弹到4100点能出巨大阴线的原因了,正因为各路股神巨大抄底盘解套后卖出造成。说到这,大家还对重回4100有期望吗?待续。。。。。。
我比较同意你的观点,大方向是对的。现在就是有一些同学过于急功近利
多谢你的肯定。
短时上4100难度极大,分析到位,同意楼主分析。
短时上4100难度极大,分析到位,同意楼主分析。
哈哈,想上4100点,先问一下套牢盘答不答应。好不容易把他们放到山腰了,哈,解放他们,想什么呢。下次牛市吧
{:soso_e179:}
其实股市就是一个不断变化的市场,如果是高手他在4100满仓被套到现在的形式,早已经割肉了,说割肉不准确应该是止损,然后寻找机会,不是吗,不会止损也就说不上高手了
同意,趋势短期没法改变~
楼主分析的不错,4100点压力很重,反复震荡中会消耗一部分。
支持铁律的看法,高手或许已止损。
要注意8月7日是3373低点以来的21天时间之仓,变盘在即!
必须有割肉的有坚守的才能平衡市场
分析到位,同意楼主分析。谢谢
都有道理,就看下周市场会怎么走了。