股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.8.6神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市场今日低开高走,盘中新能源汽车,海运,核电,煤炭等多个热点分不同阶段护盘拉升,其中新能源系最为坚决,涨停个股很多。
大盘昨天在再融资传闻影响上,加上昨日回落杀跌的情绪下,早上恐慌气氛弥漫。不过多方早早就化解了恐慌,在法定的砸盘日出现了震荡行情,还是不错的。也预示着市场继续偏多。不过量能继续萎缩,整体还是震荡行情,等标志性的阳线出来就可以挑战3900了。

今天最明显的就是期货带领现货拉升,每当股指要掉头向下时就会出现期货拉升,从而扭转下跌局面。

热点:短平快很明显,所有的热点基本不超过3天,必定用大幅回落和新的热点来替代。也证明是市场的情绪不稳定。很容易惊弓之鸟。

目前在缩量的情况下,热点轻仓积极短线操作,等标志性的阳线出来后就加大仓位力度。对于风口的热点,低吸高抛才是王道。

神剑
:@:@l你这叫坚持啊,快点给出翻个5倍10倍的大牛股:lol:lol;P
古典 发表于 2015-8-6 15:19
l你这叫坚持啊,快点给出翻个5倍10倍的大牛股

中国石油 1000000倍 哈哈
:curse我明天就买1万股,翻不到我去你家找你:lol:lol
古典 发表于 2015-8-6 15:23
:curse我明天就买1万股,翻不到我去你家找你

哈哈 欢迎
外媒援引知情人士,中证金目前支持股市资金储备总量目标高达5万亿元。

目前在缩量的情况下,热点轻仓积极短线操作,等标志性的阳线出来后就加大仓位力度。对于风口的热点,低吸高抛才是王道。

总的来说都是消息引发的热点,今天的锂电技术面貌似没有明显的预兆。明天电力电子电气设备会是热点么?
大小李 发表于 2015-8-6 16:06
总的来说都是消息引发的热点,今天的锂电技术面貌似没有明显的预兆。明天电力电子电气设备会是热点么?

昨天新能源汽车是有利好的,短线股都这样的
神剑 发表于 2015-8-6 16:09
昨天新能源汽车是有利好的,短线股都这样的

盘中没什么机会,只有早上开盘就买,但也只有部分股会有较大利润。但早开盘就买感觉就很冒险,拉高后买就是更大的冒险,盘中个股机会不多,下午飚升的股记得只有病毒概念海王生物和鲁抗医药,这两个貌似有点机会,但差不多只能吃3个附近;还有就是资源类 煤炭和糖业,糖业回落太多,没利润;农垦概念总拉得不踏实,不敢动。其他就没什么做的。总的来说就是不好做!
老大的操盘贴要顶~
小伊 发表于 2015-8-7 12:40
老大的操盘贴要顶~

哈哈 都回来了啊!