股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2015年7月14日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘调整46点,个股开始分化。假若,下面的三连阳才只主力吸筹,那么今天按一般节奏就应该是大跌了。
实际走势,仅仅小跌。这无疑增大了大盘继续上攻的可能。
股指短线分析:如果明天能是阳线,站上6月30日的开盘价4006.75点,我认为大盘在本周4 周5有望就完成
                         解套6月30日收盘价4277点的任务。完成后,下周才是真的震荡,其中下周二或周三大幅
                         下跌的可能最大。但这个大跌,就是第一买点,随后虽然还应该有反复,但已经不会偏离
                          太多了。
股指中线分析:上面的短线走势成立,震荡4 ,5个交易日,大盘将进入主升。龙头类个股还有5个板的空
                        间。
                        肯定有人要问,假若大盘明天继续下跌怎么办?继续下,那就去做右底可能大。右底完成后
                        的走势,历时上多次出现。距离现在最近的,我举一例,上证,2011年11月2日见底,开始
                        数1,第8个交易日见右底,随后开始真真反弹。远一点的我举一例,2005年1月21日,大盘
                       见底,开始数1,第8个交易日见底,随后开始反弹。
如果要让我看到底哪种可能大,我依然认为,我的股指短线分析中说的走势可能占80%。
最后说说个股。个股今天板的票一定就好?我看很不一定,今天跌的票中应该有不少好的。上期分析,我谈
到券商板块。其龙头002500怎么样?一个简单的结论,今天有第4板的票,多强啊,这票跌3%多,不行?08
年4月,有三只票我看上了。第一是600837 第二是600109, 第三是600039.其中,重仓参与了600837,另外
两只买的不多。相信我的朋友们都有记忆。600109 2008年4月3日开始第一板,三板后开始震荡,注意震荡的
位置,左边3月20日放量阳的开盘价,在第4板的时候碰到了,引发了这个震荡。大盘可以看看最近两天,反复
上影冲6月30日的开盘价,最近两天的震荡,就是这原理。600039 2008年4月24第一板,就这一板,第二板
就不封不住了,开始震荡上。注意看震荡的位置。左边4月11日的放量阳,收盘站上这一天的开盘价后,引发
震荡。最后来看看002500的走势,昨天站上6月30日的开盘价,今天开始震荡。
这就是我说的,今天跌的票一定就比第4板的票弱?上一期,我还提到了601727 ,走势与002500一样。这些票
都是不错的走势,都是按技术走的票。
我的技术分析,不看什么指标,就是简单的量价时间分析,很多人都不适应吧?接下来个股,有望成龙头的,都
应该和大盘一样,去解套6月30日阳线的收盘价。洗盘后,都有希望出现大涨。据我统计,7月6日收阳的股票,
140只。功夫应该去那140票里面下,除了指标股,有多少只将来能翻番?
分析中提到股票,只为说明问题,不做为推荐操作,盈亏自负。

又见怀旧,收藏再看:lol:lol
  感谢怀旧老师的分析,老师辛苦了。
谢谢怀旧,辛苦了。
怀旧老师精点,必须点赞!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
谢谢怀旧老师点评。
学习,谢谢先生指导1
{:soso_e100:}
老师举例中的“2011年11月2日见底”是否应为2011年10月11日见底?
谢谢怀旧老师!
经典:,感谢怀旧
希望看到新文