股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

强势延续而见好就收(酒后心声)

巴山 发表于 2015-7-25 00:25
精华中之运用
独立思考格外的重要兵.每个人部可以设计自己的多点共振
对于基本面的过于执着让我忽视了技 ...

巴山老师,麻烦您帮我看看我的600439和603123在什么价格卖出合适?这两个股票我从去年10月份一直持有到现在
谢谢巴老师
600439短线7元暂看支撑不杀跌,603123也是如此震荡后还是看高。
今日跳空低开,前三十日均线遇阻回落实属正常调整。上午低开冲高无量配合我就全部空仓了。今明就不考虑进票了,我老巴割肉心也狠!初步看来大盘五周均线3920点上下暂看支撑。到此在决定满仓否?
回复 支持 1 反对 0

上证日KDJ出现死叉,是否就是这波行情完结?下午及明天论证吧?
谢谢理解我割肉心狠,也谢谢对我信任,下一步我决不拉西摆带.
机会是在果断割肉中产生,是在利润转出后成功.也是循序渐进慢慢不急而运行之中钱赚。
下步我满仓要毫不犹豫.而要重新寻票,
继续深爱中小盘回调缩量股票。继续以技术面为前题,以价廉物美为首选,以流通盘作衡量!
巴老师有新票,我会毫不犹豫跟随
巴山 发表于 2015-7-27 11:22
上证日KDJ出现死叉,是否就是这波行情完结?下午及明天论证吧?

巴老板,兔子绝非浪得虚名啊!
牛人!
今天手不准痒
不靠近3900点别说它
今日一跳没补,会有二跳吗?
进二退一?我再看看这个退一在什么踏踏?
按我这么算那就该去3780点啊?如果是这样,那就天啊地啊
没出来的就以时间换空间
就暂当存银行20天吧
新低加快步伐
3900很快看见但我还是不动心
我们就按3780去买单吧
我们是兔子是革命队伍中的老兔子!
哎.....对不起还没跑而被套起的朋友们啊
你们上班忙不过来看股票但是你们也有一条件就是安定上班,努力等解套,以时间来换空间够好啊
只要你们主业没受影响没扣工资,没下岗,区区股票被套又算啥啊,比起我们这些下岗工人搞股票,你们真幸福啊。
先打招呼,我在上提醒大家空仓而不准手痒哦,我也昨晚说过;今早10点前我自看盘哦
10点后我就说了上功无量恼火啊。
我又说过,大盘死叉出现了,空空空啊
3780我也不接盘了
这一次巴山我又一次逃跑成功
初步看来我把期待值延后一下,那就是可能在3500点也就是本周其中一个时间段会破吧?再认真看一下,应该会破的,谢谢大家。
明天是二跳吗?明天是惯性下来吗?明天会有反抽吗?种种都是问号?但是我肯定是二跳是必然的。