股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

强势延续而见好就收(酒后心声)

巴老师进了就没问题了哈。
可等待这波反弹行情完结前再空仓为可。切记。
暂不理会分时震荡
目前耐心就是钱可等待这波反弹行情完结前再空仓为可。切记。
巴山兄,你的群怎么解散啦?
竹叶 发表于 2015-7-17 08:44
可等待这波反弹行情完结前再空仓为可。切记。
暂不理会分时震荡
目前耐心就是钱可等待这波反弹行情完结前 ...

高点出了1/3了,再破10日线直接清空!等老师下次提示买入!{:soso_e101:}
唉,真是应了网络上的段子:“轻轻的我走了,正我轻轻的来,我挥一挥衣袖,本金一点也回不来。”还是那句话,别伤心,“股市是泡沫,如果能够看破,还有什么难过!”  
我老巴就是从来不难过!
风餐露宿多少年,缩水多年不管闲。熊牛滚爬无数坎,逍遥自在还说盘。新旧重建家园,越活自在!
钱多不是问题,问题是怎么钱变钱!
行为思维是一切,辩证关系不抛弃。人弃我取多习用,何不低调把票选!
坐轿经常成习惯,抬轿尽免要逃快。
趋势一转脚打油,冲锋两边不滞留!
巴山多年苦酸甜,豺狼虎豹在面前。
机构实体虎视眈眈,把穷人股民钱看!
我们怎么办?当然站在电脑上往下看。
暂侃侃而谈完.你们继续发红包吧。
哎......我的群被我酒后搞散了,我爱喝酒,一喝多了就上电脑喊朋友们说话,结果他们都不理我,我就伤心了就把群解散,这是我从2006年始解散的第5个群了。
酒啊,我又恨又爱啊。:lol
巴山 发表于 2015-7-18 10:09
哎......我的群被我酒后搞散了,我爱喝酒,一喝多了就上电脑喊朋友们说话,结果他们都不理我,我就伤心了就 ...

你来这里聊啊,一天也不见你影子!巴老师!清仓时早点喊喊啊!{:soso_e142:}
dddddddddddddddddd
哈哈,紧跟巴老师的步伐才不至于被这个吃人的市场吞噬!
真逗,新的群加我吗?
此反弹在我预料之中,下一步三十日均线是在震荡后看高,如一摸及突破此均线就短抛为上。
巴山兄风趣而又幽默{:soso_e179:}
中小盘股蓄势整理开盘回落低进600527.6.90之下.000953.9.10之下
回复 支持 1 反对 0