股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

强势延续而见好就收(酒后心声)

老师人哪?喝醉了还没醒酒?没有操作和观点啊?
初步看来这波反弹基本完成,抄底而获利筹码加大出来,也就是大盘4000点是一个阻力之位,那4100点更是难越过的鸿沟,大部分股票反抽也到位,那就是幅度在50%左右,下一步的认为而暂定进二退一的话,那回落幅度应在3700-3750之间会得到支撑,对这个支撑来看是否下午或明天就去及本周?
上午的群对话我转过来;
(祝贺持有不断复盘的股票的持有者大赚!复盘的股票如果进入收尾阶段,那这第一波反弹行情也就随之会进入调整了。未停盘股票可在冲高中暂且短线票变钱。按目前反弹来看基本是进二退一 。
证券板块今天麻烦,反正惨了,尤其又是在敏感时间, 此时此刻麻烦事一来就有连锁反应。
进二推一必经存在,弱市中反抽后每一个缺口都会回补,尤其是第二及第三个,如有反抽继续忍痛抛出。
上证3750接受考验!)
另外就是对于那些复牌股票的处理不管是被套还是赚钱,在眼前弱市中争取做到在破板前出来。它们的连续跳空缺口总会下一步去回补的。
如破3700就杀进去,不破不杀!
这是定律
巴山 发表于 2015-7-15 13:29
如破3700就杀进去,不破不杀!
这是定律

买点啥,现在给出几只参考!{:soso_e102:}别老自己发财!{:soso_e117:}
现在选股也不好选,要么全涨停要么全跌停,感觉今天跌停的只要还有大笔买入的就好吧!老师出几只参考啊!
朋友们好,眼前这个跌象我们还是不要轻易下手,为何呢?赌咒日来临,而如不现二及三连阴(针对个股)wo1m我们还是不要轻易去抢反弹,这个反弹要建立在超卖之下在所考虑。哪怕指数虚伪的上了一个台阶。这对90%以上股票毫不相干。
当然虚伪指数拉得高你该赚而没抛,还是空侃。
你们看看那些八股,它们会激动人心吗?它们会是怎么个心态?那就是你拉啊你拉我就卖啊。
因为我还是获利的啊?我会让在4000点以上(前期)m买套的股民们解套吗?否也!
也不排出明天直接低开杀向3700点啊
上一次就是这个状况啊
顶巴山老师
{:soso_e179:}
如下股票请收入自选
里面有2015半年预增股票
也有人均高度控盘而全流通股票
不超过12元之股及不超过总股本10个亿的穷人股票
对这类股票的介入请朋友们自把持及我会在其中一个时间段说出
巴山 发表于 2015-7-15 19:17
如下股票请收入自选
里面有2015半年预增股票
也有人均高度控盘而全流通股票

一早基本跌停价买入4只,满仓待涨!{:soso_e153:}
破3700已满仓了。都吃进了跌停板买进了600707.600712.600493
老师也满仓了就安心了!可跟上节奏了!啥时出先喊喊啊,别到时座过站再给拉回来!
别人被震怕了而杀跌英勇献身,抄底之者果断无比!