股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

风格切换进行时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    记得在年底的时候,我就反复强调,创业板和小盘股泡沫太大,上涨的可能性不大,未来的希望在蓝筹股,因此本人满仓以银行水电为首的大蓝筹,坐等上涨。哪知小盘股创业板逆天而行,在极高泡沫的基础上再顶风上涨一倍,可谓疯狂之极。当然逆天而行总没有什么好处,这一波小盘股的疯狂,惊动了潜在的空头,这些空头是谁?不是散户不是基金也不是机构,而是那些拿着1元成本股价的大股东们。这些大股东当然知道他们这些股票的真实价格是多少,而且他们有无尽的筹码可以派发。因此本轮暴跌,以小盘股创业板为首跌的最多,很多都是拦腰一截。这种暴跌是预料之中的事情,历史上每个国家的股市都是这样的,泡沫太大总得破裂,这次国家出来救市,其实是给套在里面的散户逃命的机会,好好珍惜吧。即使股指再创新高,部分股票已经回不去了。国家队这次要出手的是蓝筹,未来上证50和沪深300可能是主战场,风格切换进行中.
    我个人目前以600674川投能源和工行+招行+平安的组合,趁川投大跌我动用融资盘加了一部分仓位,现在川投50%,银行保险50%。
学习!感谢分享
{:soso_e183:}
楼主 我现在是半仓银行 半仓券商 是不是搭配不合理啊
一路并肩而行 发表于 2015-7-6 10:35
楼主 我现在是半仓银行 半仓券商 是不是搭配不合理啊

券商不是我的菜,也高估
救指数必需先拉他们 目前看是选择正确的

再见楼主童靴。谢谢分享股票持仓!{:soso_e183:}

今天的行情验证了我的判断,国家队救市救的是蓝筹,神小创基本不管了
二逼青年 发表于 2015-7-6 16:43
今天的行情验证了我的判断,国家队救市救的是蓝筹,神小创基本不管了

谁家的娃谁家管
我的1872也是蓝筹股啊,今天跌停,晕。

因为管不过来。
我拿的也全是水电股,绩优股,跌也不怕

有人会去管的,放心
神小创捅了大篓子,国家肯出来给误伤的蓝筹护盘已经不错了,怎么还能给神小创擦屁股呢?
我拿个振业地产坐过山车,日它