股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

反转还是反弹,就要关心,这次国家资金是否可以从空头主力那获利。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国家操盘手应该考虑,只有救市资金获大利,散户才能喝点汤。如果股指稳住4300~4500'到7月股指交割日子,(我认为空头成本基本在这),当然稳住高点越好,但是那样抢反弹获利者多,散户抛盘也多。现在就看国家操盘手。如果国家新主力资金稳住目前指数,不拉高。那前期空头依然获大利,资金实力大大增强,是不利于国家护盘的。即使稳住也不会久。可以说散户赢输就在这一念之问。
会不会空头就像前些天的多头被强平,或被动平,融券和期指如果被强平会有连锁反应,就像跌的时候一样,一天比一天高,要知道空头强平是被动做多的。
回复 支持 1 反对 0

个体散户快点有赢利。就群体而言那就享受不到改革红利,发展红利了。
回复 支持 1 反对 0

散户要赢,就要腿脚勤快点
学海无崖1314 发表于 2015-7-5 18:20 个体散户快点有赢利。就群体而言那就享受不到改革红利,发展红利了。

群体永远不要指望享受改革红利,这个国家的性质决定了这一切
但是国家要有囯家责任。这一点,对这届政府我没那么悲观。
学海无崖1314 发表于 2015-7-5 18:31 但是国家要有囯家责任。这一点,对这届政府我没那么悲观。

体制没有变化,大的格局不会有变化。没人监督的一个人靠自律能好多久还是要时间考验
一丝清烟 发表于 2015-7-5 18:57 会不会空头就像前些天的多头被强平,或被动平,融券和期指如果被强平会有连锁反应,就像跌的时候一样,一天 ...

除非可以持续拉升,否则空头聚集的力量会越来越大,这就是趋势的威力
持续拉升,我想概率小,自认为理想下星期拉到一个相对高位即可。连拉2天基本大势可定,但可能性不大。
学海无崖1314 发表于 2015-7-5 19:14 持续拉升,我想概率小,自认为理想下星期拉到一个相对高位即可。连拉2天基本大势可定,但可能性不大。

那样空头不会有什么问题,还会疯狂再来
股指三个品种走势会分化
拉据战,多空投入越大,伤亡越多,一旦最终失败,就无反手之力。
看戏吧!找个好卖点,眼下我关心的。
这次国家资金是否可以从空头主力那获利))获利是肯定的,现在的股价已经很低了,港府那年大资金救市就获利很多,关键是能否战胜空头。
一江春水 发表于 2015-7-5 20:12
这次国家资金是否可以从空头主力那获利))获利是肯定的,现在的股价已经很低了,港府那年大资金救市就获利很 ...

记住一点,国家是啥,在国内还没战胜不了的,国际都胜了,更不要说国内了。呵呵呵