股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

再发一贴!话不多说,可以质疑,谢绝攻击,各自珍重!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只说结论,牛是99.9%未结束,后面高点,远高于5100。满仓被套的不要乱动,半年后你会比绝大多数高点逃跑的人赚的更多,这条自己去理解,懂的自然懂,不懂的,说多了也没用!所有阴谋论都别相信,4000点是牛市的起点,出发后政府发现有问题,这次只是回到起点重新出发。就好比发令枪一响,跑了一半才发现有人犯规!重新再跑。而这次是一定要跑到终点的。顺便告诉大家一个坏消息,那就是未来的大顶,能跑的掉的比这次还少,所以说各自珍重吧!最近比较忙,如果有重大变化再发帖。顺便讲一个自我安慰的方法,各位满仓被套的,就当自己拿了这么多钱刚刚入市,恰好碰到这么一个低点,就算不是最低也离最低不远,应该很开心了吧!鼓起勇气,一切从头再来,生活还得继续!
鼓起勇气,一切从头再来,生活还得继续!
乐观没错。买对股票更重要
又哪看来的?
不是乐观,而是时空里就这么注定的,这次大调整将注定载入史册,开创了一个新纪元,未来类似的调整将会层出不穷,直到大家习以为常,我现在就可以告诉你未来的大顶将与以前截然不同,不是两个,可能有六七个,等着瞧吧!
不好意思,个人看法!
{:soso_e183:}
泄露天机,罪过罪过,在此向老天赔罪,不过我人微言轻,没有什么影响力。应该没有什么太大关系吧。
鼓起勇气,一切从头再来,生活还得继续!
支持发表个人观点。
乐观、向上,是我们革命者能战胜自我的核心!
戒贪嗔痴慢疑,是股市逃生救生圈