股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 范统

看到今天的盘面,第一感觉就是李彪阴魂不散,又回人间了

楼主认为还是洗盘?
范统 发表于 2015-6-26 16:09
昨天进的亚麻顿,我今天去机场接送人了,早上看亚麻顿还行的,就没处理,回来一看,套牢了。

你最多才套几个点啊,我的全跌停了。范总下周怎么看?利润已经没了
范兄被跌的产生幻觉了吧
李彪乃真神也!!!!与其慢刀子割肉,不如快跌快杀来的痛快!
下周就是解放军解放全中国的时候了!!!
全部跌停了。呵呵{:soso_e126:}
雅蠛蝶还好啊,我的尽数跌停
我像一个被ZF军骗上战场的战士,但我没带枪,他们一直在我耳边说抗战会胜利的,但我不知道哪一瞬间会有颗子弹将我脑袋打穿
还真有解放军来,我总感觉这次国军来了,解放军都跑了呢。。。
沐歌 发表于 2015-6-26 16:39
还真有解放军来,我总感觉这次国军来了,解放军都跑了呢。。。

国军也好,G军也好,只要来能把我们解放了,就是好军队!!
经鉴定:“范兄有才”{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
碎梦随风 发表于 2015-6-26 16:28
李彪乃真神也!!!!与其慢刀子割肉,不如快跌快杀来的痛快!
下周就是解放军解放全中国的时候了!!!

你也是几回回梦里回延安,双脚踩着悬崖边呢。。。