股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

大盘在4100-4266之间是难得的买入区

楼上的能给一下网鱼老师的博客地址么'谢谢
回复 支持 0 反对 1

好帖要顶!600999周线中枢已经形成盘整背驰。周线中枢第三段,用日线看,下,盘整,下。这两个下也形成盘整背驰。周线的买点和日线买点重合在一起,这就是600999的低点。当然还有可能破周线中枢,形成周线第三卖,那跌幅就大了去了。如果还有牛市,那现在的点位就是600999的低点。鱼兄看我分析的对不?
映山红88 发表于 2015-6-28 07:31
好帖要顶!600999周线中枢已经形成盘整背驰。周线中枢第三段,用日线看,下,盘整,下。这两个下也形成盘整 ...

证券走的都是日线中枢,中枢第三段是个盘整走势类型,盘整背驰了。买点就是日线中枢底部买点,30分走势第一买点。但是否到了要去更细节的5分和1分图上找。
风徐来 发表于 2015-6-28 06:15
满仓证券了,不看盘,等最后的收获!

如果满仓的话,要有耐力,锁仓吧。2017年初去看。如果拿不住,就到高点卖一半,留一半。
chentao_0_0 发表于 2015-6-28 20:45
如果满仓的话,要有耐力,锁仓吧。2017年初去看。如果拿不住,就到高点卖一半,留一半。

请教到17年初这轮牛市肯定结束了,为何那时券商收益会高?
底抛高吸 发表于 2015-6-28 21:51
请教到17年初这轮牛市肯定结束了,为何那时券商收益会高?

谁说2017年牛市结束了?
chentao_0_0 发表于 2015-6-28 22:28
谁说2017年牛市结束了?

股王说最晚明年5月就结束了。
chentao_0_0 发表于 2015-6-28 20:45

嗯,可能拿不了那么久。最近跌怕了,利润都回去了,准备翻翻就出一半。
底抛高吸 发表于 2015-6-28 22:48
股王说最晚明年5月就结束了。

我不这么认为

哦 ,我是券商被套,不管怎么样,我现在也只能装死了,封账号装死。起码今年不开封了。