股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

大盘在4100-4266之间是难得的买入区

史努毕 发表于 2015-6-26 14:40
军工股因为有9.3阅兵和南海战役等着
因此军工板块强势,是国家意志在资本市场的体现。
关键是军工股的 ...

我在博文回复里提到过我关注的军工股票。大概六七只吧。
回复 支持 1 反对 2

喜多多 发表于 2015-6-26 14:41
网鱼谦虚啦,买了券商,捂住!!!

考验耐力一年或两年后再看,你会惊讶的。
最后一跌完成了,还有余震
chentao_0_0 发表于 2015-6-27 00:04
我在博文回复里提到过我关注的军工股票。大概六七只吧。

贵博上看到了几只军工股,我想是否直接买军工B或国防B更为简单、安全、稳妥

楼主帮忙看看300240飞力达,30的成本一万股还能解套吗?这个股票还有前途吗?十分感谢!
jianggfeng 发表于 2015-6-27 15:52
楼主帮忙看看300240飞力达,30的成本一万股还能解套吗?这个股票还有前途吗?十分感谢!

股王选的股票没问题,如果走坏看换手,股王说单日换手过8%的就不看了。你看飞力达有吗?
史努毕 发表于 2015-6-27 14:16
贵博上看到了几只军工股,我想是否直接买军工B或国防B更为简单、安全、稳妥

军工b是不错选择。现在有重大利好,周一肯定涨停了。我周五尾盘买的航天飞机,手里原来就有军工b,估计周一都会涨停。
你好楼主!利好消化后,大盘还会回来的?
002330怎么看呀高手 天天也不来 逮住你一次不容易
绞肉机 发表于 2015-6-27 17:39
002330怎么看呀高手 天天也不来 逮住你一次不容易

我一般不分析个股,因为我觉得自己水平不够,股王选的股大家放心吧,我看股王有8年多了。股王选股水平是所有这些网络上还有实际基金大牛人等等之中最厉害的。我没见过选股超过股王的。大家放心。另外,即使不是股王的股票,不管什么股票,根据大盘的走势,这个位置都不是卖股票的时候,否则真的反了,卖在地板上。即使再不看好,也要等反弹再卖。
仓位没有满 周一有可能高开低杀 然后再上去吗
chentao_0_0 发表于 2015-6-27 17:33
股王选的股票没问题,如果走坏看换手,股王说单日换手过8%的就不看了。你看飞力达有吗?

感谢,一直默默的关注着你的微博。
满仓证券了,不看盘,等最后的收获!