股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

大盘在4100-4266之间是难得的买入区

只想跑,不敢买了。
唐芷玥 发表于 2015-6-26 12:32
只想跑,不敢买了。

你这是信心彻底被击垮了,正是巴菲特说的,大家恐慌的时候。
回复 支持 0 反对 1

顶贴!请网鱼都来论坛交流指导~
强势股,去央企改革里面找,最近这拨票都很强势。 电、药、粮
目标独栋别墅 发表于 2015-6-26 12:46
强势股,去央企改革里面找,最近这拨票都很强势。 电、药、粮

这种快速下跌,如果要买入新仓,尽量买那些强势板块里的下跌最深的,反弹起来力度也越大。如果有控盘的股票在没出货的前提下深度下跌,将是最好的标的。
回复 支持 1 反对 2

如果大盘不稳,强势股会补跌的
谢谢网鱼老师,本论坛唯一可与股王齐名的绝顶高手,一直关注您的博客,可惜上次因为贪心满仓被套,希望您能公布一下QQ群号,想进群学习
网鱼老师好是新浪博客吗上次有个坛友说了没找到。
行至水穷处 发表于 2015-6-26 13:36
请帮忙看看海油工程,被套3个点.谢谢.

海油工程是好股票,刚刚突破08年大顶。调整空间不大。
青青翠竹 发表于 2015-6-26 13:30
谢谢网鱼老师,本论坛唯一可与股王齐名的绝顶高手,一直关注您的博客,可惜上次因为贪心满仓被套,希望您能 ...

十个我加起来也不敢和股王老师比,差太远了。

chentao_0_0 发表于 2015-6-26 12:19
三天前的那次大反弹就能看出哪些是强势股,我的观察军工板块很强势,可以在那里面选,这是中期波段操作思 ...

军工股因为有9.3阅兵和南海战役等着
因此军工板块强势,是国家意志在资本市场的体现。
关键是军工股的龙头不易抓到,不知楼主有何具体想法?
网鱼谦虚啦,买了券商,捂住!!!
谁敢买啊,唉,楼主的理论这次管理用吗,我听了半天也听不懂。108课,到是能让我睡觉。

我也学缠,没学好啊。再跌,就是只能找30分钟的三卖了。牛市就结束了。
回复 支持 1 反对 0