股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

明日再探跌不杀!

小户就不乱动了,待等明日大盘拉高抛出回落再定夺
我是吃差价
【传说】巴山大娃(495030532)  14:28:50
今日震幅如大明开盘就抛
待等再次探底缺认
就怕尾跳水?
我要谨小慎微啊
【传说】巴山大娃(495030532)  14:32:41
再次祝福大家.....
抢反弹成功
到时我给大家抬轿就是了
【传说】巴山大娃(495030532)  14:57:27
我抄了个跌停板
红的不看
只找绿盘
下午红盘中我抛出
正确
明天反抽如有就跑
巴山大娃(495030532)  14:59:47
下降趋势中要把握机会
狠狠的认痛认输
全天能吃差价就吃,吃不到就重找票吃
这么多股票总不能死去爱一只嘛
明日高挂跌板3-5个点
目前这个世道新群友见了世面了吧、、
尤其是新股民还没遇到过吧?
初步看来;还是老话,本周是一个见底周、
也就是找好股票满仓周

下一波我还是要抄底,这个抄底继续恢复我前几年思路
那就是永恒之题材板块
这个永恒之板块老群友明白
3500点暂说!
我还是老话;永恒题材板块是我下步计划......
今日跌板类里面也含它们
我为了更加努力学习而提高战斗力
也为了不影响我个人的下一步启稳后的选股思路,为今日大胆而勇敢的割肉
我并不心痛割肉这点钱,为何呢?你们看看那些借钱抄股者,融资爆仓者,他们好过吗?
还有那些公私鸡们,他们是账面赢利还是真金白银在手中?
我们;尤其是我,及新到本群的朋友们,你们想到股票市场里面是提款机?是造钱厂吗?
你们及我难道从这里面就会发财致富吗?
我们;尤其是我,及新到本群的朋友们,你们想到股票市场里面是提款机?是造钱厂吗?
【传说】巴山大娃(495030532)  12:52:03
尔虞讹诈是他们特长吗?那些尖商们他们智商也高不到那里去。他们努力蚕食我们的血汗钱,他们才是它妈杀人不眨眼的小日本鬼子。
我们怎么办,我们会怎么办?
那当然以其之人还其之道。那就是,谁跑得快谁就是兔子!
小户就不乱动了,待等明日大盘拉高抛出回落再定夺
我是吃差价
【传说】巴山大娃(495030532)  14:28:50
今日震幅如大明开盘就抛
待等再次探底缺认
就怕尾跳水?
我要谨小慎微啊
【传说】巴山大娃(495030532)  14:32:41
再次祝福大家.....
抢反弹成功
到时我给大家抬轿就是了
【传说】巴山大娃(495030532)  14:57:27
我抄了个跌停板
红的不看
只找绿盘
下午红盘中我抛出
正确
明天反抽如有就跑
巴山大娃(495030532)  14:59:47
下降趋势中要把握机会
狠狠的认痛认输
全天能吃差价就吃,吃不到就重找票吃
这么多股票总不能死去爱一只嘛
明日高挂跌板3-5个点
目前这个世道新群友见了世面了吧、、
尤其是新股民还没遇到过吧?
初步看来;还是老话,本周是一个见底周、
也就是找好股票满仓周

下一波我还是要抄底,这个抄底继续恢复我前几年思路
那就是永恒之题材板块
这个永恒之板块老群友明白
3500点暂说!
我还是老话;永恒题材板块是我下步计划......
今日跌板类里面也含它们
我为了更加努力学习而提高战斗力
也为了不影响我个人的下一步启稳后的选股思路,为今日大胆而勇敢的割肉
我并不心痛割肉这点钱,为何呢?你们看看那些借钱抄股者,融资爆仓者,他们好过吗?
还有那些公私鸡们,他们是账面赢利还是真金白银在手中?
【传说】巴山大娃(495030532)  12:52:03
尔虞讹诈是他们特长吗?那些尖商们他们智商也高不到那里去。他们努力蚕食我们的血汗钱,他们才是它妈杀人不眨眼的小日本鬼子。
我们怎么办,我们会怎么办?
那当然以其之人还其之道。那就是,谁跑得快谁就是兔子!
谢谢巴山老师
本群很多朋友从山上坐下来了
我也算一个坐下来了
601258见底后筑底很长的路要走
尤其是大中盘除权股尤其突出
只能真正的见底出来后才能判别反抽力度
当然如果那一天出现了题材配合那就另当别论了
如见底明确后反抽10%短抛就行
眼前来说;股票不能死守了太久了
如果在同一底部区域,可调仓机会很大
尤其是在同一跌幅之中更为调仓机会
这个机会就是大盘调中小盘
筹码分散调进集中个股
看来只能耐新认真的与银行利率比高低了
今日如有任何反抽还是灵活机动T加0吧
底是摸出来的
切记,你们中出现悲观失望之时也是很快崛起
之时
希望就是时间换空间
心要替住
身要稳住
步要矫健
只要身体健康就还有东山在起
底是摸出来的
调仓正是大好机会。今天或明天及本周。
切记,你们中出现悲观失望之时也是很快崛起.