股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天尾盘已经不可能下跌了,股王的期望又要落空了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王-6%的期望我觉得有点难以置信,明天老和尚的解放军主力部队杀回做多,还能跌-6%?。。。但反弹一步到位过头的可能性不大,警惕意识需要提高!
对啊,我也觉得不可思议,感觉最近股王的解盘是不是本人啊?
嘿嘿,打脸了
这次是错的离谱。。哎,股王最近状态真的不好,可能上周旅游了没有看盘,盘口感觉不好
尾盘习惯性跳水
-6%?那意思是指数大跌260点以上吗?
范统 发表于 2015-6-23 14:25
-6%?那意思是指数大跌260点以上吗?

-6然后明天再负n……老短这是怎么啦?
鹤冲天 发表于 2015-6-23 14:26
-6然后明天再负n……老短这是怎么啦?

在练大悲咒呢。。。他总喜欢跌水灵,问题在于人家也不傻啊。。会让如愿吗?
早盘kdj已经快-30,不敢想象今天要是-6%这个J值会到多少,就是有-6%也要歇歇慢慢来
今天的探底反弹很強,比想象中强。且弹后以荡代落。

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e141:}
山坡羊 发表于 2015-6-23 14:31
早盘kdj已经快-30,不敢想象今天要是-6%这个J值会到多少,就是有-6%也要歇歇慢慢来

他估计希望 macd两个长绿柱然后缩短,这样走势就完整和圆满了。。。但股市的本质是资金,不是期望。。。
股王想跌透,然后v反转,但市场不给机会,估计反身向上,然后下来双底回踩,所以提前反弹了
股王按技术解盘,外面的中国小散都知道本周要反弹,集体进来了,今天观望的明天也一定会杀进来!
002077大港股份,恳请高手评价下呗。成本价27.13