股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 顺手黑马

●●06月22日大盘总结:顺势者昌,逆势者伤!●●

投资者要把拥有消息面、政策面、基本面、资金面、技术面优势的超级主力顺势变成自己神一样的战友,帮助自己盈利;而不是把超级主力逆势变成自己神一样的敌友,帮助自己亏损。谢谢
唐芷玥 发表于 2015-6-22 19:32
谢谢黑马。现在满仓被套,只想趁反弹清仓。唉。

若是你经常观注老大的周结不应该存在满仓被套的情况(本月彭帅周结都有提示,特别上周二的特殊总结中已经明确说明风险警示,除此之外信息面严禁配资也足以让坛子股友做出减仓清仓决择),除非你也是抱着侥幸心态或者情绪化交易让自己困在其中,上周踩踏不再是自己盈亏多少问题,而是会直接影响自己对后市判断。
   我很多很多年前就有一直追踪彭帅周结习惯(以前是盘后总结{:soso_e100:}),对老大强调临界点我都是谨之又慎,我也漠视其他任何砖家分析和策略,偶尔我也出来唱空,我也是综合信息与盘感得出观点,期待股友多参考彭帅周结,共同学习赚钱,而不是吹嘘和相互排斥!{:soso_e181:}
168888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
神一样的队友:):)
谢谢老师,节日快乐
谢谢老师{:soso_e179:}
顶黑马老师,这10多年主要看股王的分析,再就是看黑马老师的周评了。
学习了               
天气预报 发表于 2015-6-23 01:08
若是你经常观注老大的周结不应该存在满仓被套的情况(本月彭帅周结都有提示,特别上周二的特殊总结中已 ...

本来周二清仓了的,周四以为调整完了,手多又建仓。今天割肉了。买个教训呀!以后要更谨謓点才是。我是新手,还有很多要学习的地方。{:soso_e181:}
唐芷玥 发表于 2015-6-23 21:20
本来周二清仓了的,周四以为调整完了,手多又建仓。今天割肉了。买个教训呀!以后要更谨謓点才是。我是新 ...

呵呵…彼此彼此互相学习,调整好心态,现在市场资金面发生本质变化,另外到了年中讲故事也要交成绩单,还有就是近日多家上市公司收到证监会立案侦查通知书, 老大说一个巴掌一粒糖~~上周五大家还恐慌万分,今日午盘回抽一点就立马兴奋起来(刚割完又抄进去,问问自己为何要割?不是说你啊),逻辑上就乱七八糟!  不要让情绪主导自己的操作,我今日买进也就是贪玩,明后天就撤干净。至于申购资金解冻回抽有多少暂时不要有太高期望。
老大也说了:炒股不是说一天定胜负,期待坛上股友多交流互相学习{:soso_e181:}
谢谢黑马老师
谢谢黑马老师!
谢谢黑马老师,分析的真全面到位
一直登不上论坛!!!!!!!!今天郎少搞定密码!!!