股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘回踩10日线,今天的最低点也许是今后半年内的最低点了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的环境和各项目标都未完成,主力也没有减仓。现在的杀跌都是情感的互相感染和传递,希望你们坚强点,乐观点。一次像样的调整而已,你可以叫他中期调整,个股很多跌幅都40%+,难道中期调整要到80%?噩梦结束了,该做多的不要恐惧,战胜恐惧!
更正:十周线
50%以上调整幅度的个股已经出现
等尾盘吧,现在进去还怕疯狂2.30
不出意外,尾盘拉起!因为很多人怕周末有超级利好,比如加息等!下周第1个交易日打新资金来抄底。。绝对是高开!
浩南,你买点好,我有些买点不是很好的个股已经跌得不堪入目了,哈哈,不过还好都没有重仓,这种跌法,重仓的确受不鸟,所以很多网友重仓甚至融资盘在的情况下,利润不高的情况下忍受这种下跌的确很痛苦的。其实即便真正的低点出现也不一定都会敢买或者有钱买了。
浩男水平挺高,就是有些感情用事啊。
灰机说今天不能进啊,除非300点杀下去。
股王都找不准最低点,你就敢说你能?
我为股王来 发表于 2015-6-19 14:16
浩南,你买点好,我有些买点不是很好的个股已经跌得不堪入目了,哈哈,不过还好都没有重仓,这种跌法,重仓 ...

我的重仓股藏獒斗跌停了,能好到哪里去?哎
浩男 发表于 2015-6-19 14:17
我的重仓股藏獒斗跌停了,能好到哪里去?哎

太饿,主力把自己给吃了
重仓的全跌停了,直接下去300点不太可能。
马上都要杀到极限位60日线了,没啥好怕的了,还差一百点而已,这时候谁割肉谁是傻子啊,咋还有那么多人杀跌呢?
这头牛不听主人的话,被主人打死了!
我为股王来 发表于 2015-6-19 14:40
马上都要杀到极限位60日线了,没啥好怕的了,还差一百点而已,这时候谁割肉谁是傻子啊,咋还有那么多人杀跌 ...

谁割肉是心里防线崩溃的人。