股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

空仓完毕,等待待摸30日均线4700再考虑?

今日不管银行板块有什么利好还是其它类板块有什么样?把股票卖给机构这就是本群重要任务!
而且是在本群之中的首要第一个中心为基本点
第二个中心就是切割点
也就是在恰到好处中去寻找卖点
第三个重要点还是,果断,及时,忍无可忍的忍痛眯着双眼按确认键
三个基本点明确,请个位自我斟酌
今日可能;如果不是低开那可能会再次摸一下4900点后再次回来。其一,其二就是直接跳空低开低走,而把昨日抢反弹者一网打尽
今日就这两个可能,无可变化的就是趋势.....
当大家感觉到不对时,已经晚了,狼群已经冲进了羊窝。对于趋势操作的人来说,成本足够低,阶段性调整完全可以忽略;但是,对频繁买卖不知所谓的股民来说,这个风险就太大了!话说回来,有多少人是前者,又有多少人是后者,毕竟是不成熟的股民多呀!
谢谢巴老大,昨天已清仓
对主力获利丰厚的股票你们还是谨小慎微
给我在本群好好休息及好好发收抢红包
如再次上4900点之上继续高抛
机会是给有钱的股民
只要有钱,四处都是机会......
4800站不住脚
会在今日破位4800
?沉痛哀悼还在高位没出跑的朋友们!
你们来到本群就是你们之福气啊
当然;多空分歧必然存在各个环境及地方啊
大盘五周均线是本轮行情生命线
【传说】巴山大娃(495030532)  10:33:28
如破直杀4500点
老师  破4500点 就是行情结束的信号吗?
巴老大炒底的时候说一下
我又上电脑看了一遍
想了下,从目前总体趋势来看
还是不挂单算了
万一尾巴又出现跳水那不是被动套起了
所以,除非出现明显的止跌及见底信号才行啊
哪怕见底信号出现后,多给几分钱也没事啊 `
之所以,还是谨慎从事算了600028不去7.20之下我决不动心
这是定律
请你们论证
这个10%是针对大盘指数
你们认为1200家机构他们说法对吗?
这个10?那就该回落多少点啊?
那就是4600-4700之间
之所以,站在机构角度才看得明白啊
之所我才是小光圈啊
所以,不破4700就别侃侃而谈了
大盘诱惑力也太强了,看下午如何演绎。
把老  该抄底的时间了吗?
初步看来,这个盘面这种走势是为打新解冻而准备的
今日打新者周五资金解冻,为此来说,我们本群及广大的先知觉们又要好好坐一把轿子了。为此;老巴特庆祝大家抄底成功!
我暂发一个红包送给大家及新朋友
只要有钱,四处都是机会......
什么群 什么红包