股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘6.13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘走势稳健,下周还会震荡上扬,看不出见顶迹象,日K和周K都正常,这样走势个股的机会大把。
创业板前一段判断他不会直接被封杀在没有重大利空的情况下,也是围绕4000点,上下200-300来回震荡。创业板大幅调整回落的日期,现在看来得等到沪市中期做顶之日了。至于券商的走势真的醉了,几次了。看似攻击状态都被打会原型。看600030走势,真的不知道何时走出泥潭了。或许在中期调整之后才会爆发。如果现在爆发,逻辑上说不通的是大盘会被直接拉到30%--50%左右,看好券商的原则不会变。不过还是听老大的吧,调出一部分仓位。
找一些补涨个股来做,中期调整的迹象之一。补涨个股大幅上涨,前期强势股滞涨或者小幅回调整理的状态。
年后持有券商没赚到钱的,(或者或利润小于100%)。顶下帖子,我想知道有多少人。
荐股王 发表于 2015-6-13 13:58
棋板辛苦了  下周我有事  论坛多费心。

老大放心,我做好我该做的
回复 支持 2 反对 0

4,5月份3/4仓位持有券商西部,招商,山西,来来回回做电梯,很是郁闷。
回复 支持 1 反对 0

券商一个月,等于零

顶棋版,早啊,持有方正和长江,券商收益一般。
招商亏损,西部赢利!谢谢棋版主!
拿几个月了,999 成了倒霉的孩子
12月以后就没赚到钱过~~持有券商
四月份进的山西虽没出在高点也还可以。谢谢股王,棋版。
今年重仓券商,没挣到钱
满仓券商,半仓光大持有半年,半仓山西持有三个月,如无意外至少持有到年底:):):):):)
哎,我也拿的在
两个月了,八成仓位券商,两成现金。 账户资产逐步走低,欲哭无泪就不哭!
招商套着,西部山西挣钱。也准备做点中小了。
之前3分之一仓位山西赚百分之40,目前五分之一仓光大,保本
持有光大,東方,国信,顶一個